Optimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuesta
Descripción del Articulo
Se utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de manzana. Temperatura de (30- 40°C), concentraciones de glucosa (40-60%w/w) y tiempo...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1581 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1581 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Osmotic dehydration Apple Optimization Response surface methodology Deshidratación osmótica Manzana Optimización Metodología de superficie de respuesta |
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Se utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de manzana. Temperatura de (30- 40°C), concentraciones de glucosa (40-60%w/w) y tiempo de procesamiento (60-180 min) fueron los factores investigados con respecto a la pérdida de agua (WL) y ganancia de sólidos (SG). |
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Temperature (30-40°C), glucose concentration (40-60% w/w) and processing time (60-180min), were the factors investigated with respect to water loss (WL) and solid gain (SG).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACOsmotic dehydrationAppleOptimizationResponse surface methodologyDeshidratación osmóticaManzanaOptimizaciónMetodología de superficie de respuestaOptimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuestainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero QuímicoUniversidad Nacional del Callao. 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