Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determi...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2007 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6520 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/6520 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Laboratorio Acuicultura Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| id |
UNAC_67397a7fe281d0c5250ac83eacd4dd09 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6520 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| title |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| spellingShingle |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar Recavarren Villalva, Jan Manuel Laboratorio Acuicultura Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| title_short |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| title_full |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| title_fullStr |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| title_full_unstemmed |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| title_sort |
Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar |
| author |
Recavarren Villalva, Jan Manuel |
| author_facet |
Recavarren Villalva, Jan Manuel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gutierrez Romero, Gloria |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Recavarren Villalva, Jan Manuel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Laboratorio Acuicultura Alimentos |
| topic |
Laboratorio Acuicultura Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| description |
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determinar cual de los alimentos balanceados elaborados bajo los procesos extruido - peletizado , presentan un mejor tasa de crecimiento de oreochromis spp. Tilapia Roja cultivada en agua de mar. |
| publishDate |
2007 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-19T16:48:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-19T16:48:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/6520 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/6520 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/907ac67d-28ab-4327-a64c-985ed807a7ba/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03b011b6-9014-4895-ac59-b8b9219fddc8/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c0e3600-dbed-4de1-9d9d-5b12fa73cba1/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5181e36-fd45-4537-abad-99ec70b39db3/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/40cdc55f-9f68-4dc0-93fd-0ec928c9f5c2/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
620475c4de35548fb66a6ffbff64a0da 44d2cd757fa53e6f9e0984d9a17e37a7 c1cab408766e5255ae21e1404f31c969 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066384844357632 |
| spelling |
Gutierrez Romero, GloriaRecavarren Villalva, Jan Manuel2022-07-19T16:48:15Z2022-07-19T16:48:15Z2007https://hdl.handle.net/20.500.12952/6520El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determinar cual de los alimentos balanceados elaborados bajo los procesos extruido - peletizado , presentan un mejor tasa de crecimiento de oreochromis spp. Tilapia Roja cultivada en agua de mar.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/LaboratorioAcuiculturaAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de marinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUIngeniero pesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosIngeniería pesquera40353164831056Alvites Ruesta, WalterMariluz Fernández, AntonioRomero Dextre, Joséhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdf.txtTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdf.txtExtracted texttext/plain230https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/907ac67d-28ab-4327-a64c-985ed807a7ba/content620475c4de35548fb66a6ffbff64a0daMD56THUMBNAILTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdf.jpgTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17361https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03b011b6-9014-4895-ac59-b8b9219fddc8/content44d2cd757fa53e6f9e0984d9a17e37a7MD57ORIGINALTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdfTESIS_PREGRADO_RECAVARREN_FIPA_2007.pdfapplication/pdf26502672https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3c0e3600-dbed-4de1-9d9d-5b12fa73cba1/contentc1cab408766e5255ae21e1404f31c969MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5181e36-fd45-4537-abad-99ec70b39db3/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/40cdc55f-9f68-4dc0-93fd-0ec928c9f5c2/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/6520oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/65202025-08-03 23:09:05.144https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.08889 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).