Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determi...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Recavarren Villalva, Jan Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6520
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/6520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Laboratorio
Acuicultura
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determinar cual de los alimentos balanceados elaborados bajo los procesos extruido - peletizado , presentan un mejor tasa de crecimiento de oreochromis spp. Tilapia Roja cultivada en agua de mar.
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