Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021

Descripción del Articulo

La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Inga Ayala, Johnny Omar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Comercialización
Recursos
Rubro
Consumo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNAC_64c8ad47cf3894df473fb4fe9ee22756
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7895
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
title Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
spellingShingle Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
Inga Ayala, Johnny Omar
Calidad
Comercialización
Recursos
Rubro
Consumo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
title_full Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
title_fullStr Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
title_full_unstemmed Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
title_sort Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
author Inga Ayala, Johnny Omar
author_facet Inga Ayala, Johnny Omar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvarado Bravo, Nestor Marcial
dc.contributor.author.fl_str_mv Inga Ayala, Johnny Omar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad
Comercialización
Recursos
Rubro
Consumo
topic Calidad
Comercialización
Recursos
Rubro
Consumo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. La presente investigación es de tipo básico, cuantitativo y de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. En lo que refiere a la población, está constituida en los restaurantes de los distritos de Lima cercado y Bellavista, que son los que adquieren los productos hidrobiológicos. Respecto al proceso de evaluación de la población- muestra, se administró dos instrumentos, siendo: Cuestionario de calidad y Cuestionario de comercialización. Se construyó una base de datos que permitió sistematizar la información obtenida para luego hacer uso del programa estadístico SPSS 25, la cual permitió generar un análisis estadístico inferencial y descriptivo de los datos obtenidos de la evaluación. En lo que respecta a los resultados se puede señalar que se evidenció que existe influencia significativa entre la La calidad y la comercialización, de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. Se concluye que, en la hipótesis general, se evidencia que existe influencia significativa entre, la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/984bd88b-0e44-4eae-9ae2-b5e7b1e42589/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e90ca1-c865-4409-b784-2d46c6a3117b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f688e00f-be63-4e4f-a6ea-abf3c81f090a/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a09e8c63-e443-404d-a407-7ba1814672cc/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf14ae08-d954-4d1e-86eb-ed1933b9e2a9/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a3ccc156c8715aaf384adce31d92d2f
11d846bbe5f0b2995445b1f45eb2c7ab
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
faa3bb4dd8f52599f926af76d8256103
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066400113721344
spelling Alvarado Bravo, Nestor MarcialInga Ayala, Johnny Omar2023-07-14T20:15:23Z2023-07-14T20:15:23Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12952/7895La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. La presente investigación es de tipo básico, cuantitativo y de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. En lo que refiere a la población, está constituida en los restaurantes de los distritos de Lima cercado y Bellavista, que son los que adquieren los productos hidrobiológicos. Respecto al proceso de evaluación de la población- muestra, se administró dos instrumentos, siendo: Cuestionario de calidad y Cuestionario de comercialización. Se construyó una base de datos que permitió sistematizar la información obtenida para luego hacer uso del programa estadístico SPSS 25, la cual permitió generar un análisis estadístico inferencial y descriptivo de los datos obtenidos de la evaluación. En lo que respecta a los resultados se puede señalar que se evidenció que existe influencia significativa entre la La calidad y la comercialización, de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. Se concluye que, en la hipótesis general, se evidencia que existe influencia significativa entre, la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/CalidadComercializaciónRecursosRubroConsumohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUMaestro en administración estratégica de empresasUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias AdministrativasMaestría en administración estratégica de empresas09042526https://orcid.org/0000-0002-1403-654425746365413307De La Torre Collao, Luis AlbertoPlasencia Alva, Maibi AnaGiraldo Rios, Karina JulieaSantuario Ramirez, Juan Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTesis-INGA.pdf.txtTesis-INGA.pdf.txtExtracted texttext/plain101742https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/984bd88b-0e44-4eae-9ae2-b5e7b1e42589/content1a3ccc156c8715aaf384adce31d92d2fMD56THUMBNAILTesis-INGA.pdf.jpgTesis-INGA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31601https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e90ca1-c865-4409-b784-2d46c6a3117b/content11d846bbe5f0b2995445b1f45eb2c7abMD57CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f688e00f-be63-4e4f-a6ea-abf3c81f090a/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52ORIGINALTesis-INGA.pdfTesis-INGA.pdfapplication/pdf2944521https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a09e8c63-e443-404d-a407-7ba1814672cc/contentfaa3bb4dd8f52599f926af76d8256103MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf14ae08-d954-4d1e-86eb-ed1933b9e2a9/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/7895oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/78952025-08-03 23:39:12.351https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).