Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021

Descripción del Articulo

La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Inga Ayala, Johnny Omar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Comercialización
Recursos
Rubro
Consumo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. La presente investigación es de tipo básico, cuantitativo y de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. En lo que refiere a la población, está constituida en los restaurantes de los distritos de Lima cercado y Bellavista, que son los que adquieren los productos hidrobiológicos. Respecto al proceso de evaluación de la población- muestra, se administró dos instrumentos, siendo: Cuestionario de calidad y Cuestionario de comercialización. Se construyó una base de datos que permitió sistematizar la información obtenida para luego hacer uso del programa estadístico SPSS 25, la cual permitió generar un análisis estadístico inferencial y descriptivo de los datos obtenidos de la evaluación. En lo que respecta a los resultados se puede señalar que se evidenció que existe influencia significativa entre la La calidad y la comercialización, de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. Se concluye que, en la hipótesis general, se evidencia que existe influencia significativa entre, la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021.
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