“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”

Descripción del Articulo

El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema prev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arica Benites, Martha Elizabeth
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Detección de peligros
Evaluación de riesgos
Elaboración de harina de pescado
id UNAC_5ffd9ebe4fcaa6f8ed7bcbf4f94eee94
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3492
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
title “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
spellingShingle “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
Arica Benites, Martha Elizabeth
Detección de peligros
Evaluación de riesgos
Elaboración de harina de pescado
title_short “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
title_full “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
title_fullStr “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
title_full_unstemmed “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
title_sort “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
author Arica Benites, Martha Elizabeth
author_facet Arica Benites, Martha Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Medina Collana, Juan
dc.contributor.author.fl_str_mv Arica Benites, Martha Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Detección de peligros
Evaluación de riesgos
Elaboración de harina de pescado
topic Detección de peligros
Evaluación de riesgos
Elaboración de harina de pescado
description El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema preventivo y sistemático aplicado por la empresa en el proceso productivo que consiste en controlar los peligros, biológicos, químicos y físicos en todas las etapas del proceso para obtener un producto inocuo y seguro para el consumidor final. Garantizar y demostrar la inocuidad de los alimentos es una “licencia para vender” en muchos países y mercados, es por ello que la empresa ha optado por participar en el GMP+ Feed Certification Sncheme (Sistema de Certificacion GMP+FSA)
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-03T20:04:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-03T20:04:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ce0cb52c-2481-4b81-a5f6-0bc056f000dd/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dd4d7379-89f1-4b66-8795-1e32eb979d62/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9ff2cfac-a11b-458e-84bb-2beacd50fc77/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d7b0fc8c-2440-4bab-9eff-88218cd690a3/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/12fad2a8-b264-4ab2-a430-3c83590b8bc7/content
bitstream.checksum.fl_str_mv eb95f709b13190243cbf853b3a466fb2
453dc96ca2574f3347cd971c7eefb46d
87bc9696fb03b18878c21f09535cb89e
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066504869609472
spelling Medina Collana, JuanArica Benites, Martha Elizabeth2019-07-03T20:04:15Z2019-07-03T20:04:15Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema preventivo y sistemático aplicado por la empresa en el proceso productivo que consiste en controlar los peligros, biológicos, químicos y físicos en todas las etapas del proceso para obtener un producto inocuo y seguro para el consumidor final. Garantizar y demostrar la inocuidad de los alimentos es una “licencia para vender” en muchos países y mercados, es por ello que la empresa ha optado por participar en el GMP+ Feed Certification Sncheme (Sistema de Certificacion GMP+FSA)Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACDetección de peligrosEvaluación de riesgosElaboración de harina de pescado“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”info:eu-repo/semantics/reportinforme para optar el título profesional de Ingeniero QuímicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaTítulo Profesionalingeniero químicoTEXTArica Benites _IF_2017.pdf.txtArica Benites _IF_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain84646https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ce0cb52c-2481-4b81-a5f6-0bc056f000dd/contenteb95f709b13190243cbf853b3a466fb2MD56THUMBNAILArica Benites _IF_2017.pdf.jpgArica Benites _IF_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26195https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dd4d7379-89f1-4b66-8795-1e32eb979d62/content453dc96ca2574f3347cd971c7eefb46dMD57ORIGINALArica Benites _IF_2017.pdfArica Benites _IF_2017.pdfapplication/pdf22420593https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9ff2cfac-a11b-458e-84bb-2beacd50fc77/content87bc9696fb03b18878c21f09535cb89eMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d7b0fc8c-2440-4bab-9eff-88218cd690a3/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/12fad2a8-b264-4ab2-a430-3c83590b8bc7/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/3492oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/34922025-08-04 02:33:04.263https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).