“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”

Descripción del Articulo

El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema prev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arica Benites, Martha Elizabeth
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Detección de peligros
Evaluación de riesgos
Elaboración de harina de pescado
Descripción
Sumario:El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema preventivo y sistemático aplicado por la empresa en el proceso productivo que consiste en controlar los peligros, biológicos, químicos y físicos en todas las etapas del proceso para obtener un producto inocuo y seguro para el consumidor final. Garantizar y demostrar la inocuidad de los alimentos es una “licencia para vender” en muchos países y mercados, es por ello que la empresa ha optado por participar en el GMP+ Feed Certification Sncheme (Sistema de Certificacion GMP+FSA)
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