Secado por liofilización del aguaymanto (Physalis peruviana L.) y el efecto de sus parámetros en la vitamina C

Descripción del Articulo

En la presente investigación se evaluó la vitamina C del aguaymanto secado por el proceso de liofilización utilizando los parámetros de tiempo y temperatura como indicadores de eficacia del proceso, con el propósito de reducir al máximo la pérdida de nutrientes y prolongar su vida útil y conservació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Antezana Vicharra, Eduardo Martín, Flores Molina, Josué Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7942
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/7942
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Liofilización
Aguaymanto
Vitamina C
Propiedades fisicoquímicas
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