Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo Determinar de qué manera el tratamiento del mercado internacional influirá en la exportación de ajos y paprika por la empresa Prive Foods S.A.C. Barranca-2018 La presente investigación es de tipo aplicada, es de diseño no experimental, descrip...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Kourganova, José luis
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4488
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/4488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:mercado internacional
diseño no experimental
descriptiva correlacional
transversal
gestión en exportación
id UNAC_5429c18e82b43779581c61f6ce2ff5d5
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4488
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
title Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
spellingShingle Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
Ramirez Kourganova, José luis
mercado internacional
diseño no experimental
descriptiva correlacional
transversal
gestión en exportación
title_short Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
title_full Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
title_fullStr Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
title_full_unstemmed Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
title_sort Tratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018
author Ramirez Kourganova, José luis
author_facet Ramirez Kourganova, José luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Garivay Torres, Flor de María
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramirez Kourganova, José luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv mercado internacional
diseño no experimental
descriptiva correlacional
transversal
gestión en exportación
topic mercado internacional
diseño no experimental
descriptiva correlacional
transversal
gestión en exportación
description El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo Determinar de qué manera el tratamiento del mercado internacional influirá en la exportación de ajos y paprika por la empresa Prive Foods S.A.C. Barranca-2018 La presente investigación es de tipo aplicada, es de diseño no experimental, descriptiva correlacional, transversal. La muestra estuvo conformada por 87 trabajadores de la empresa Prive Foods S.A.C. Se aplicó la técnica de las encuestas con la aplicación del instrumento que es el cuestionario y el nivel de respuestas se dio mediante la escala de tipo Likert, con los resultados obtenidos en la aplicación de las encuestas de campo, concluyeron que las posibles exigencias del mercado externo influyen significativamente en la exportación de productos de la empresa Prive Foods. Es decir que, si la empresa adapta sus productos de acuerdo a las exigencias del mercado internacional tomando en cuenta su cultura, sus aspectos ergonómicos, entonces cumplirán con aplicar principios firmes de gestión en exportación Asimismo si la empresa adapta cambios con la finalidad de buscar una mejor aceptación por parte de los clientes en el nuevo mercado internacional, entonces cumplirán con aplicar principios firmes de gestión en exportación.de lo que se desprende que la adaptación del producto al mercado internacional influye significativamente en la exportación de productos de la empresa Prive Foods Barranca, 2018.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-28T00:10:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-28T00:10:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/4488
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/4488
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b29f58a9-243b-4755-ada2-2df76a0c2732/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1b5de824-4673-4b1d-bbd4-be030bc71b67/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dc3b7e63-ea99-4565-aa40-7f05af0ce3a2/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c0407e33-520f-44a3-842e-3421bdcad4d1/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b6cfbd9-1ea3-4725-8db3-a9e5a8c11ad6/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 7662da1ac7428d8a7c93230fcf9d25b3
2586dbf1d342ca0fed5b440125f243dc
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
88714c1870d3d45365533ee0b1980b43
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844798076257042432
spelling Garivay Torres, Flor de MaríaRamirez Kourganova, José luis2020-02-28T00:10:46Z2020-02-28T00:10:46Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12952/4488El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo Determinar de qué manera el tratamiento del mercado internacional influirá en la exportación de ajos y paprika por la empresa Prive Foods S.A.C. Barranca-2018 La presente investigación es de tipo aplicada, es de diseño no experimental, descriptiva correlacional, transversal. La muestra estuvo conformada por 87 trabajadores de la empresa Prive Foods S.A.C. Se aplicó la técnica de las encuestas con la aplicación del instrumento que es el cuestionario y el nivel de respuestas se dio mediante la escala de tipo Likert, con los resultados obtenidos en la aplicación de las encuestas de campo, concluyeron que las posibles exigencias del mercado externo influyen significativamente en la exportación de productos de la empresa Prive Foods. Es decir que, si la empresa adapta sus productos de acuerdo a las exigencias del mercado internacional tomando en cuenta su cultura, sus aspectos ergonómicos, entonces cumplirán con aplicar principios firmes de gestión en exportación Asimismo si la empresa adapta cambios con la finalidad de buscar una mejor aceptación por parte de los clientes en el nuevo mercado internacional, entonces cumplirán con aplicar principios firmes de gestión en exportación.de lo que se desprende que la adaptación del producto al mercado internacional influye significativamente en la exportación de productos de la empresa Prive Foods Barranca, 2018.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACmercado internacionaldiseño no experimentaldescriptiva correlacionaltransversalgestión en exportaciónTratamiento del mercado internacional y exportación de ajos y paprika por la empresa prive Foods Barranca-2018info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUTesis para optar el grado académico de maestro en Administración Marítima y PortuariaUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias AdministrativasMaestríaMaestro en Administración Marítima y PortuariaTEXTRAMIREZ KAWIGANOVA.pdf.txtRAMIREZ KAWIGANOVA.pdf.txtExtracted texttext/plain101671https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b29f58a9-243b-4755-ada2-2df76a0c2732/content7662da1ac7428d8a7c93230fcf9d25b3MD56THUMBNAILRAMIREZ KAWIGANOVA.pdf.jpgRAMIREZ KAWIGANOVA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23504https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1b5de824-4673-4b1d-bbd4-be030bc71b67/content2586dbf1d342ca0fed5b440125f243dcMD57CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dc3b7e63-ea99-4565-aa40-7f05af0ce3a2/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c0407e33-520f-44a3-842e-3421bdcad4d1/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALRAMIREZ KAWIGANOVA.pdfRAMIREZ KAWIGANOVA.pdfapplication/pdf2137620https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b6cfbd9-1ea3-4725-8db3-a9e5a8c11ad6/content88714c1870d3d45365533ee0b1980b43MD5120.500.12952/4488oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/44882025-08-04 01:09:00.252https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.269403
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).