Calidad higiénico – Sanitaria del queso fresco comercializado en la Provincia del Callao – Cercado durante el período otoño e invierno del 2014

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad higiénica del queso fresco tradicional expendido en el Cercado del Callao, Provincia Constitucional del Callao, Departamento de Lima, Perú. Se colectaron 42 muestras de queso fresco de diferentes lugares de expendio en el cercado del Callao, la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barrientos Aguilar, Erasmo Enrique
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/999
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/999
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cheese
Queso fresco
E.coli
S. aureus
Callao cercado
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