Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete

Descripción del Articulo

Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Gutiérrez, Albertina
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
Procesos
Harina
Calidad nutricional
Residuos vegetales
Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete
Descripción
Sumario:Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional.
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