Exportación Completada — 

Contribución al estudio de la extracción de aceites esenciales y secado de cáscara de naranja (Citrus Sinensis, var. Valencia Late)

Descripción del Articulo

La presente tesis realiza un aporte significativo al estudio del efecto combinado de la extracción de aceites esenciales y del secado de la cáscara de naranja. Un valor agregado a este trabajo es que aprovechamos un producto con alto potencial desde el punto de vista de la industria alimentaria como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista Castillo, Deysi Catherine, Valdivieso Sánchez, María Luisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1738
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1738
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extración de aceites esenciales
Productos naturales
Secado de cáscara de naranja
Compuestos orgánicos
Descripción
Sumario:La presente tesis realiza un aporte significativo al estudio del efecto combinado de la extracción de aceites esenciales y del secado de la cáscara de naranja. Un valor agregado a este trabajo es que aprovechamos un producto con alto potencial desde el punto de vista de la industria alimentaria como lo es la cáscara de naranja. Si bien es cierto en la actualidad se utiliza la cáscara de naranja como materia prima para muchos productos, se puede aprovechar de una manera más amplia de la forma como planteamos en la investigación realizada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).