El desempeño docente y la competencia investigativa de estudiantes de ingeniería
Descripción del Articulo
En esta investigación se responde a la pregunta ¿Qué relación existe entre el desempeño docente y la competencia investigativa de Estudiantes de Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao? El objetivo fue analizar qué relación existe entre el desempeño docent...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5501 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5501 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Desempeño docente Competencia investigativa Investigación |
Sumario: | En esta investigación se responde a la pregunta ¿Qué relación existe entre el desempeño docente y la competencia investigativa de Estudiantes de Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao? El objetivo fue analizar qué relación existe entre el desempeño docente y la competencia investigativa de Estudiantes de Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao. Esta investigación es básica y de nivel descriptivo-correlacional. El diseño es no experimental transversal y el método es hipotético-deductivo. La población estuvo constituida por 859 estudiantes matriculados en el semestre 2020-B en las carreras profesionales de Ingeniería Pesquera y de Ingeniería de Alimentos. La muestra estuvo compuesta por 226 estudiantes. Los resultados obtenidos, muestran el coeficiente de correlación de Spearman de 0,575 considerado como correlación positiva moderada y fuerte a un nivel de significatividad de 0,01 (bilateral). Se concluye que existe evidencia al 95% de confianza para afirmar que el desempeño docente se relaciona de manera significativa con la competencia investigativa de estudiantes de Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).