Análisis de alimentos

Descripción del Articulo

La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2292
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de alimentos Ciencia
Ciencia y Tecnología de Alimentos
id UNAC_00be109f952ed4c842e6910ced465c50
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2292
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de alimentos
title Análisis de alimentos
spellingShingle Análisis de alimentos
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
Análisis de alimentos Ciencia
Ciencia y Tecnología de Alimentos
title_short Análisis de alimentos
title_full Análisis de alimentos
title_fullStr Análisis de alimentos
title_full_unstemmed Análisis de alimentos
title_sort Análisis de alimentos
author Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
author_facet Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Análisis de alimentos Ciencia
Ciencia y Tecnología de Alimentos
topic Análisis de alimentos Ciencia
Ciencia y Tecnología de Alimentos
description La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesquera y de Alimentos, porque su desarrolla abarca el área teórico-práctico. Esta obra nace de la inquietud de exponer de manera explícita los conocimientos versados sobre la evaluación de los alimentos de tal manera que puedan ser atendidos y aplicados por quienes de una u otra manera están relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos. El análisis de los alimentos se realiza con diversos fines que incluyen investigación, enseñanza, control y las normas previamente establecidas.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-11T21:35:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-11T21:35:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9be4d3c6-9873-4960-94ef-1bb71b84670b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d1d9f46-13c3-481e-bd78-1b0fb76fa635/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/de5d0e46-d304-42f9-9bec-368ff80204ca/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/19d82104-fbf8-40d4-a3c2-b5fe82e2a354/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0d622f3-bdd4-4892-b3fc-c58f22c256ea/content
bitstream.checksum.fl_str_mv ee608c08aba700c1f9b7a70035adf0e1
7d8cb0c14e310e81ec5dc53f3cec5a31
6a0c2d87c5668d6da70fe6c268cf03e8
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066490047987712
spelling Ancieta Dextre, Carlos Alejandro2018-05-11T21:35:57Z2018-05-11T21:35:57Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesquera y de Alimentos, porque su desarrolla abarca el área teórico-práctico. Esta obra nace de la inquietud de exponer de manera explícita los conocimientos versados sobre la evaluación de los alimentos de tal manera que puedan ser atendidos y aplicados por quienes de una u otra manera están relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos. El análisis de los alimentos se realiza con diversos fines que incluyen investigación, enseñanza, control y las normas previamente establecidas.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACAnálisis de alimentos CienciaCiencia y Tecnología de AlimentosAnálisis de alimentosinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTAncieta Dextre_IF_2018.pdf.txtAncieta Dextre_IF_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain101999https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9be4d3c6-9873-4960-94ef-1bb71b84670b/contentee608c08aba700c1f9b7a70035adf0e1MD56THUMBNAILAncieta Dextre_IF_2018.pdf.jpgAncieta Dextre_IF_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8967https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0d1d9f46-13c3-481e-bd78-1b0fb76fa635/content7d8cb0c14e310e81ec5dc53f3cec5a31MD57ORIGINALAncieta Dextre_IF_2018.pdfAncieta Dextre_IF_2018.pdfapplication/pdf56885272https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/de5d0e46-d304-42f9-9bec-368ff80204ca/content6a0c2d87c5668d6da70fe6c268cf03e8MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/19d82104-fbf8-40d4-a3c2-b5fe82e2a354/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0d622f3-bdd4-4892-b3fc-c58f22c256ea/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2292oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/22922025-08-04 02:04:02.327https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessrestrictedhttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).