Análisis de alimentos

Descripción del Articulo

La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ancieta Dextre, Carlos Alejandro
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2292
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2292
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de alimentos Ciencia
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Descripción
Sumario:La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao y de otra facultad como ingeniería Pesquera y de Alimentos, porque su desarrolla abarca el área teórico-práctico. Esta obra nace de la inquietud de exponer de manera explícita los conocimientos versados sobre la evaluación de los alimentos de tal manera que puedan ser atendidos y aplicados por quienes de una u otra manera están relacionados con la Ciencia y Tecnología de Alimentos. El análisis de los alimentos se realiza con diversos fines que incluyen investigación, enseñanza, control y las normas previamente establecidas.
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