Evaluación de vida útil de una bebida a base de quinua (Chenopodium quinoa), durazno (Prunus persica) y zanahoria (Daucus carota)

Descripción del Articulo

El Objetivo general de la investigación fue evaluar la influencia de la incorporación de extracto de quinua, pulpa de durazno y pulpa de zanahoria sobre la vida útil microbiológica, la estabilidad fisicoquímica y las características sensoriales de una bebida funcional. Metodología: Se utilizó un dis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Isidro Cabrera, Susana Fiorella, Soto Gregorio, Luilly Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/467
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/467
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida
vida útil
Gompertz
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