Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest

Descripción del Articulo

En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
Detalles Bibliográficos
Autor: Montoya Marrufo, César Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/98
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Semillas oleaginosas
Aceites y grasas
Oxidantes
Conservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Ensayo
Laboratorios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAB_249666c33b5c31540e30d98328d90210
oai_identifier_str oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/98
network_acronym_str UNAB
network_name_str UNAB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
title Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
spellingShingle Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
Montoya Marrufo, César Manuel
Semillas oleaginosas
Aceites y grasas
Oxidantes
Conservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Ensayo
Laboratorios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
title_full Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
title_fullStr Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
title_full_unstemmed Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
title_sort Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
author Montoya Marrufo, César Manuel
author_facet Montoya Marrufo, César Manuel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alfaro Cruz, Sarela Carmela
dc.contributor.author.fl_str_mv Montoya Marrufo, César Manuel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Semillas oleaginosas
Aceites y grasas
Oxidantes
Conservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Ensayo
Laboratorios
topic Semillas oleaginosas
Aceites y grasas
Oxidantes
Conservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Ensayo
Laboratorios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-22T22:41:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-22T22:41:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
identifier_str_mv Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
url https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Barranca
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Barranca
Repositorio Institucional UNAB
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAB-Institucional
instname:Universidad Nacional de Barranca
instacron:UNAB
instname_str Universidad Nacional de Barranca
instacron_str UNAB
institution UNAB
reponame_str UNAB-Institucional
collection UNAB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ef95ddf-f7c6-4aef-bba3-49e8f3537e8e/download
https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c417a18-b579-4f37-bb21-65ea91a6f215/download
https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9a80af64-8402-4842-a430-f6c82d1d7ce9/download
https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ddde0b93-6301-4b9e-886b-2e8f236b5fab/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d58fd5959fb1c1f3e10ab2a4e3ce10cb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fb63a6586466b72955509a7b5c7812b5
b47e0e99710fb081cfaf74455bb6caa8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional de Barranca
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.pe
_version_ 1847429464951095296
spelling Alfaro Cruz, Sarela CarmelaMontoya Marrufo, César Manuel2021-08-22T22:41:23Z2021-08-22T22:41:23Z2020Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98https://hdl.handle.net/20.500.12935/98En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de BarrancaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de BarrancaRepositorio Institucional UNABreponame:UNAB-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Barrancainstacron:UNABSemillas oleaginosasAceites y grasasOxidantesConservación de alimentosProcesamiento de alimentosEnsayoLaboratorioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitestinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias Alimentarias08488439https://orcid.org/0000-0001-7383-805670777303721046Pampa Quispe, Noe BenjaminOcrospoma Dueñas, Robert WilliamSulca Martinez, Percy Bernardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdfTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdfapplication/pdf1701784https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ef95ddf-f7c6-4aef-bba3-49e8f3537e8e/downloadd58fd5959fb1c1f3e10ab2a4e3ce10cbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c417a18-b579-4f37-bb21-65ea91a6f215/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.txtTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.txtExtracted texttext/plain102422https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9a80af64-8402-4842-a430-f6c82d1d7ce9/downloadfb63a6586466b72955509a7b5c7812b5MD59THUMBNAILTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.jpgTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19262https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ddde0b93-6301-4b9e-886b-2e8f236b5fab/downloadb47e0e99710fb081cfaf74455bb6caa8MD51020.500.12935/98oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/982025-10-18 01:53:22.069https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unab.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional de Barrancarepositorio@unab.edu.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
score 13.084294
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).