Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
Descripción del Articulo
        En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Barranca | 
| Repositorio: | UNAB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/98 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Semillas oleaginosas Aceites y grasas Oxidantes Conservación de alimentos Procesamiento de alimentos Ensayo Laboratorios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| id | UNAB_249666c33b5c31540e30d98328d90210 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/98 | 
| network_acronym_str | UNAB | 
| network_name_str | UNAB-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| title | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| spellingShingle | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest Montoya Marrufo, César Manuel Semillas oleaginosas Aceites y grasas Oxidantes Conservación de alimentos Procesamiento de alimentos Ensayo Laboratorios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| title_short | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| title_full | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| title_fullStr | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| title_full_unstemmed | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| title_sort | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | 
| author | Montoya Marrufo, César Manuel | 
| author_facet | Montoya Marrufo, César Manuel | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Alfaro Cruz, Sarela Carmela | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Montoya Marrufo, César Manuel | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Semillas oleaginosas Aceites y grasas Oxidantes Conservación de alimentos Procesamiento de alimentos Ensayo Laboratorios | 
| topic | Semillas oleaginosas Aceites y grasas Oxidantes Conservación de alimentos Procesamiento de alimentos Ensayo Laboratorios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| description | En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias. | 
| publishDate | 2020 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-08-22T22:41:23Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-08-22T22:41:23Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2020 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv | Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | 
| identifier_str_mv | Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Barranca | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Barranca Repositorio Institucional UNAB | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNAB-Institucional instname:Universidad Nacional de Barranca instacron:UNAB | 
| instname_str | Universidad Nacional de Barranca | 
| instacron_str | UNAB | 
| institution | UNAB | 
| reponame_str | UNAB-Institucional | 
| collection | UNAB-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ef95ddf-f7c6-4aef-bba3-49e8f3537e8e/download https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c417a18-b579-4f37-bb21-65ea91a6f215/download https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9a80af64-8402-4842-a430-f6c82d1d7ce9/download https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ddde0b93-6301-4b9e-886b-2e8f236b5fab/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | d58fd5959fb1c1f3e10ab2a4e3ce10cb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fb63a6586466b72955509a7b5c7812b5 b47e0e99710fb081cfaf74455bb6caa8 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Nacional de Barranca | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@unab.edu.pe | 
| _version_ | 1847429464951095296 | 
| spelling | Alfaro Cruz, Sarela CarmelaMontoya Marrufo, César Manuel2021-08-22T22:41:23Z2021-08-22T22:41:23Z2020Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98https://hdl.handle.net/20.500.12935/98En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de BarrancaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de BarrancaRepositorio Institucional UNABreponame:UNAB-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Barrancainstacron:UNABSemillas oleaginosasAceites y grasasOxidantesConservación de alimentosProcesamiento de alimentosEnsayoLaboratorioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitestinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias Alimentarias08488439https://orcid.org/0000-0001-7383-805670777303721046Pampa Quispe, Noe BenjaminOcrospoma Dueñas, Robert WilliamSulca Martinez, Percy Bernardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdfTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdfapplication/pdf1701784https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ef95ddf-f7c6-4aef-bba3-49e8f3537e8e/downloadd58fd5959fb1c1f3e10ab2a4e3ce10cbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c417a18-b579-4f37-bb21-65ea91a6f215/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.txtTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.txtExtracted texttext/plain102422https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9a80af64-8402-4842-a430-f6c82d1d7ce9/downloadfb63a6586466b72955509a7b5c7812b5MD59THUMBNAILTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.jpgTESIS César Manuel, Montoya Marrufo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19262https://repositorio.unab.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ddde0b93-6301-4b9e-886b-2e8f236b5fab/downloadb47e0e99710fb081cfaf74455bb6caa8MD51020.500.12935/98oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/982025-10-18 01:53:22.069https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unab.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional de Barrancarepositorio@unab.edu.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 | 
| score | 13.084294 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            