Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest

Descripción del Articulo

En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
Detalles Bibliográficos
Autor: Montoya Marrufo, César Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/98
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Semillas oleaginosas
Aceites y grasas
Oxidantes
Conservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Ensayo
Laboratorios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).