Efecto antimicrobiano del aceite esencial de Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng) K. Schum (Copoazu) frente a bacterias patógenas S. pyogenes y S. aureus.

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto antimicrobiano del aceite esencial de Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Spreng) K. Schum (Copoazu) frente a bacterias patógenas S. pyogenes y S. aureus. Métodos: La muestra fue 1,814 Kg., se trabajó con las concentraciones de 25, 50, 75 y 100% diluidas con N-Hexano y 150...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Humpiri Parizela, Roxana Maribel, Baez Mamani, Alcida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad María Auxiliadora
Repositorio:UMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/883
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12970/883
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma grandiflorum
Alcaloides
Actividad antibacteriana
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