Chicha de pan
Descripción del Articulo
        Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1876 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
| id | 
                  ULCB_f72b75811d7e4bfebe494b76ce03c6b4 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281 | 
    
| network_acronym_str | 
                  ULCB | 
    
| network_name_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  . | 
    
| spelling | 
                  Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2020-06-30T13:43:16Z2020-06-30T13:43:16Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/281Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosPanHinojoAnísCulantroMaíz tostadoCáscara de naranjaFermentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Chicha de paninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALChicha de pan.pdfChicha de pan.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7149039http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf83a6136af27644c2ee519d59729c5a6bMD51open accessTEXTChicha de pan.pdf.txtChicha de pan.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILChicha de pan.pdf.jpgChicha de pan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5335http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8cMD53open access20.500.14546/281oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2812021-10-07 11:15:00.511open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Chicha de pan | 
    
| title | 
                  Chicha de pan | 
    
| spellingShingle | 
                  Chicha de pan Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| title_short | 
                  Chicha de pan | 
    
| title_full | 
                  Chicha de pan | 
    
| title_fullStr | 
                  Chicha de pan | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Chicha de pan | 
    
| title_sort | 
                  Chicha de pan | 
    
| author | 
                  Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] | 
    
| author_facet | 
                  Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación  | 
    
| topic | 
                  Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
    
| description | 
                  Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas. | 
    
| publishDate | 
                  1876 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2020-06-30T13:43:16Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2020-06-30T13:43:16Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  1876 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/other | 
    
| format | 
                  other | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| instacron_str | 
                  ULCB | 
    
| institution | 
                  ULCB | 
    
| reponame_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  83a6136af27644c2ee519d59729c5a6b 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8c  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ulcb.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1814628960581976064 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).