Chicha de pan

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Pan
Hinojo
Anís
Culantro
Maíz tostado
Cáscara de naranja
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_f72b75811d7e4bfebe494b76ce03c6b4
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2020-06-30T13:43:16Z2020-06-30T13:43:16Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/281Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosPanHinojoAnísCulantroMaíz tostadoCáscara de naranjaFermentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Chicha de paninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALChicha de pan.pdfChicha de pan.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7149039http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf83a6136af27644c2ee519d59729c5a6bMD51open accessTEXTChicha de pan.pdf.txtChicha de pan.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILChicha de pan.pdf.jpgChicha de pan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5335http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8cMD53open access20.500.14546/281oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2812021-10-07 11:15:00.511open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Chicha de pan
title Chicha de pan
spellingShingle Chicha de pan
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Preparación de alimentos
Pan
Hinojo
Anís
Culantro
Maíz tostado
Cáscara de naranja
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Chicha de pan
title_full Chicha de pan
title_fullStr Chicha de pan
title_full_unstemmed Chicha de pan
title_sort Chicha de pan
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Pan
Hinojo
Anís
Culantro
Maíz tostado
Cáscara de naranja
Fermentación
topic Preparación de alimentos
Pan
Hinojo
Anís
Culantro
Maíz tostado
Cáscara de naranja
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:43:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:43:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/281
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/281
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 83a6136af27644c2ee519d59729c5a6b
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960581976064
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).