Chicha de pan
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1876 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_f72b75811d7e4bfebe494b76ce03c6b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/281 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2020-06-30T13:43:16Z2020-06-30T13:43:16Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/281Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosPanHinojoAnísCulantroMaíz tostadoCáscara de naranjaFermentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Chicha de paninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALChicha de pan.pdfChicha de pan.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7149039http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf83a6136af27644c2ee519d59729c5a6bMD51open accessTEXTChicha de pan.pdf.txtChicha de pan.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILChicha de pan.pdf.jpgChicha de pan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5335http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8cMD53open access20.500.14546/281oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2812021-10-07 11:15:00.511open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Chicha de pan |
title |
Chicha de pan |
spellingShingle |
Chicha de pan Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Chicha de pan |
title_full |
Chicha de pan |
title_fullStr |
Chicha de pan |
title_full_unstemmed |
Chicha de pan |
title_sort |
Chicha de pan |
author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación |
topic |
Preparación de alimentos Pan Hinojo Anís Culantro Maíz tostado Cáscara de naranja Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas. |
publishDate |
1876 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:43:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:43:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/281 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/1/Chicha%20de%20pan.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/2/Chicha%20de%20pan.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/281/3/Chicha%20de%20pan.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
83a6136af27644c2ee519d59729c5a6b 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 884cbf5c3c3d5f23aa5a094cbf9e2f8c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628960581976064 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).