Chicha de pan - Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (1876)
Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas.