Modo de hacer el queso de cerdo

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/546
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/546
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_d8a3553cb687d76fb7b3643ccbb7eb72
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/546
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:23:08Z2021-03-07T21:23:08Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/546Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Pimienta gruesaTomilloLaurelAlbahacaClavos de especiaCulantroNuez moscadaAjosPerejilVinagreJamónVinoCebollahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Modo de hacer el queso de cerdoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL32-33-34.pdf32-33-34.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf942717http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/1/32-33-34.pdf5eedc0a64d305ebc714f5df8b4251441MD51open accessTEXT32-33-34.pdf.txt32-33-34.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/2/32-33-34.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD52open accessTHUMBNAIL32-33-34.pdf.jpg32-33-34.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5387http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/3/32-33-34.pdf.jpg00bd29b5a6f483985f635b4c9b7dc539MD53open access20.500.14546/546oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5462021-10-07 11:02:30.806open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Modo de hacer el queso de cerdo
title Modo de hacer el queso de cerdo
spellingShingle Modo de hacer el queso de cerdo
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Modo de hacer el queso de cerdo
title_full Modo de hacer el queso de cerdo
title_fullStr Modo de hacer el queso de cerdo
title_full_unstemmed Modo de hacer el queso de cerdo
title_sort Modo de hacer el queso de cerdo
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
topic Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/546
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/546
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/1/32-33-34.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/2/32-33-34.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/3/32-33-34.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5eedc0a64d305ebc714f5df8b4251441
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
00bd29b5a6f483985f635b4c9b7dc539
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958573953024
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).