Modo de hacer el queso de cerdo
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1876 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/546 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/546 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pimienta gruesa Tomillo Laurel Albahaca Clavos de especia Culantro Nuez moscada Ajos Perejil Vinagre Jamón Vino Cebolla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_d8a3553cb687d76fb7b3643ccbb7eb72 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/546 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:23:08Z2021-03-07T21:23:08Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/546Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Pimienta gruesaTomilloLaurelAlbahacaClavos de especiaCulantroNuez moscadaAjosPerejilVinagreJamónVinoCebollahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Modo de hacer el queso de cerdoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL32-33-34.pdf32-33-34.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf942717http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/1/32-33-34.pdf5eedc0a64d305ebc714f5df8b4251441MD51open accessTEXT32-33-34.pdf.txt32-33-34.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/2/32-33-34.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD52open accessTHUMBNAIL32-33-34.pdf.jpg32-33-34.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5387http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/3/32-33-34.pdf.jpg00bd29b5a6f483985f635b4c9b7dc539MD53open access20.500.14546/546oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5462021-10-07 11:02:30.806open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| title |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| spellingShingle |
Modo de hacer el queso de cerdo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Pimienta gruesa Tomillo Laurel Albahaca Clavos de especia Culantro Nuez moscada Ajos Perejil Vinagre Jamón Vino Cebolla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| title_full |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| title_fullStr |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| title_full_unstemmed |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| title_sort |
Modo de hacer el queso de cerdo |
| author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Pimienta gruesa Tomillo Laurel Albahaca Clavos de especia Culantro Nuez moscada Ajos Perejil Vinagre Jamón Vino Cebolla |
| topic |
Pimienta gruesa Tomillo Laurel Albahaca Clavos de especia Culantro Nuez moscada Ajos Perejil Vinagre Jamón Vino Cebolla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
| publishDate |
1876 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:23:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:23:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/546 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/546 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/1/32-33-34.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/2/32-33-34.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/546/3/32-33-34.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5eedc0a64d305ebc714f5df8b4251441 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 00bd29b5a6f483985f635b4c9b7dc539 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628958573953024 |
| score |
13.977305 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).