Modo de hacer el queso de cerdo

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/546
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/546
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pimienta gruesa
Tomillo
Laurel
Albahaca
Clavos de especia
Culantro
Nuez moscada
Ajos
Perejil
Vinagre
Jamón
Vino
Cebolla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).