Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, permitiendo a los hoteles desarrollar procedimientos que impacten...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/47 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/47 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Procedimientos Calidad Satisfacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULCB_cf54af37e21c7dfb9470cacfd4254cad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/47 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
title |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
spellingShingle |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 Campos Sobrino, Morayma del Rosario Procedimientos Calidad Satisfacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
title_full |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
title_fullStr |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
title_full_unstemmed |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
title_sort |
Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 |
author |
Campos Sobrino, Morayma del Rosario |
author_facet |
Campos Sobrino, Morayma del Rosario |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Uribe Hernández, Yrene Cecilia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campos Sobrino, Morayma del Rosario |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Procedimientos Calidad Satisfacción |
topic |
Procedimientos Calidad Satisfacción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, permitiendo a los hoteles desarrollar procedimientos que impacten en la satisfacción de los turistas. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-02T21:42:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-02T21:42:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/47 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/47 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/1/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/2/license_rdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/3/license.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/4/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/5/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
944c7e228b1a24c82d1231b39f6c1726 06955ada9188daa98ca153b8936364ff 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7b82a9765d1e6e3f88d47d5b2595d315 73e925a64c50cb3a9d3eedc2b4074fad |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628957744529408 |
spelling |
Uribe Hernández, Yrene CeciliaCampos Sobrino, Morayma del Rosario2019-04-02T21:42:44Z2019-04-02T21:42:44Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14546/47La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, permitiendo a los hoteles desarrollar procedimientos que impacten en la satisfacción de los turistas.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ProcedimientosCalidadSatisfacciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBSUNEDUAdministración de Negocios Hoteleros y TurísticosUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y NegociosLicenciado en Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros21413122https://orcid.org/0000-0001-5893-926270350521014046Ochoa Paredes, Filiberto FernandoTamara Tamariz, StaleinUribe Hernández, Yrene Ceciliahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdfMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdfapplication/pdf1567796http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/1/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf944c7e228b1a24c82d1231b39f6c1726MD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8804http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/2/license_rdf06955ada9188daa98ca153b8936364ffMD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdf.txtMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdf.txtExtracted texttext/plain105204http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/4/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf.txt7b82a9765d1e6e3f88d47d5b2595d315MD54open accessTHUMBNAILMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdf.jpgMORAYMA DEL ROSARIO CAMPOS SOBRINO-Tesis para optar titulo profesional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5844http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/47/5/MORAYMA%20DEL%20ROSARIO%20CAMPOS%20SOBRINO-Tesis%20para%20optar%20titulo%20profesional.pdf.jpg73e925a64c50cb3a9d3eedc2b4074fadMD55open access20.500.14546/47oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/472022-01-07 10:08:04.796open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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 |
score |
13.720911 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).