Modo de hacer la chicha de cañas

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/552
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/552
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Garbanzo
Ajos
Azúcar
Anís
Culantro
Pimienta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_94c56bf739806678cbac7f195f23b808
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/552
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:52:26Z2021-03-07T21:52:26Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/552Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/GarbanzoAjosAzúcarAnísCulantroPimientahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Modo de hacer la chicha de cañasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL34-35.pdf34-35.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf634534http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/1/34-35.pdf6e939663b5d6133d3d4570c49e43b104MD51open accessTEXT34-35.pdf.txt34-35.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/2/34-35.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL34-35.pdf.jpg34-35.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5629http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/3/34-35.pdf.jpg33e1a721170e0b3e1a07b04397375956MD53open access20.500.14546/552oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5522021-10-07 11:15:00.521open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Modo de hacer la chicha de cañas
title Modo de hacer la chicha de cañas
spellingShingle Modo de hacer la chicha de cañas
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Garbanzo
Ajos
Azúcar
Anís
Culantro
Pimienta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Modo de hacer la chicha de cañas
title_full Modo de hacer la chicha de cañas
title_fullStr Modo de hacer la chicha de cañas
title_full_unstemmed Modo de hacer la chicha de cañas
title_sort Modo de hacer la chicha de cañas
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Garbanzo
Ajos
Azúcar
Anís
Culantro
Pimienta
topic Garbanzo
Ajos
Azúcar
Anís
Culantro
Pimienta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:52:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:52:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/552
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/552
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/1/34-35.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/2/34-35.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/552/3/34-35.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6e939663b5d6133d3d4570c49e43b104
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
33e1a721170e0b3e1a07b04397375956
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963754967040
score 13.90587
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).