Estrategia de ventas como factor relevante para sostenibilidad de los emprendimientos en las Mypes del sector producción, rubro panadería del distrito de Satipo, Junín 2021
Descripción del Articulo
Las panaderías de la región de Satipo, presentan problemas increíbles en el ciclo de negocio, a la luz del hecho de que la falta de estrategia de ofertas, mantener a los clientes, tener la oportunidad de dar a conocer a través de los medios de comunicación, no conocer su producto a partir de tal cue...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/24373 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/24373 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estrategia de ventas Sostenibilidad de los emprendimientos. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Las panaderías de la región de Satipo, presentan problemas increíbles en el ciclo de negocio, a la luz del hecho de que la falta de estrategia de ofertas, mantener a los clientes, tener la oportunidad de dar a conocer a través de los medios de comunicación, no conocer su producto a partir de tal cuestión se plantea el objetivo: Proponer las mejoras de estrategias de ventas como factor relevante para sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector producción, rubro panadería del distrito de Satipo, Junín 2021. La metodología de investigación fue de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo y diseño No experimental – transversal. La población fue de 11 panaderías, la muestra fue probabilística de tipo censal. Su técnica fue la entrevista y el instrumento el cuestionario que recopilo el resultado respecto a la estrategia de ventas un 81,82% de representantes de panaderías que afirman que muy pocas veces se aplican estrategias para el proceso de las ventas y respecto a la sostenibilidad de los emprendimientos se aprecia un 72,73% de representantes de panaderías que afirman que algunas veces se aplican actividades para mantener sostenibles sus emprendimientos. Se concluyó proponiendo mejoras de estrategias de ventas como factor relevante para sostenibilidad de los emprendimientos. Y se identificó los factores relevantes acerca de las estrategias de ventas poniendo de manifiesto su importancia siendo este el eje para las ventas, cubrir mayor demanda de productos y por ende generar ingresos haciendo de esta manera rentable a la empresa. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).