Caracterización de calidad de servicio y satisfacción al cliente en las micro y pequeñas empresas de restaurantes menú del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018
Descripción del Articulo
        En la actualidad la calidad en restaurantes es muy compleja, el problema está en brindar calidad en el servicio es un factor dificultoso en un restaurante, donde se puede ver establecimiento que no cumplen el perfil calidad. Debido a esto se realizó la investigación: Caracterización de la calidad de...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21315 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21315 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad de servicio Calidad Satisfacción al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | En la actualidad la calidad en restaurantes es muy compleja, el problema está en brindar calidad en el servicio es un factor dificultoso en un restaurante, donde se puede ver establecimiento que no cumplen el perfil calidad. Debido a esto se realizó la investigación: Caracterización de la calidad de servicio y la satisfacción al cliente en las micro y pequeñas empresas de restaurantes menú del distrito de san juan bautista, Ayacucho, 2018. De tipo aplicativo, diseño no experimental, nivel descriptivo, cuyo objetivo principal es describir las características de calidad de servicio y la satisfacción al cliente. Para poder analizar la investigación propuesta se realizó 2 encuestas a clientes y dueños de los establecimientos. De acuerdo a los resultados, la gran mayoría de establecimientos no muestran calidad en los servicios que brindan esto debido a que la mayoría trabaja empíricamente, y la minoría son indiferentes y algunos si conocen y aplican calidad en el servicio de sus restaurantes. Vemos que los restaurantes del distrito de San Juan Bautista, no conocen las características de calidad en el servicio, producto y atención al cliente. Es así que los clientesconsumidores consideran que de igual manera que no son satisfechos y que la calidad de servicio está por debajo de sus expectativas, ya que si consumen o frecuentan se llega a la conclusión de que es por necesidad, trabajo y estudio más no por la calidad. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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