Propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro hospedaje, caso: “El Paraiso”, San Vicente Cañete, 2020.

Descripción del Articulo

En el hospedaje El Paraíso en donde se concentra la presente investigación, se percibió algunas falencias en el servicio al cliente; por ello, se planteó el siguiente enunciado ¿Cuál es la propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del R...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Vargas De Torres, Veronica Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/18978
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/18978
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CALIDAD_CLIENTE_GESTIÓN_RESTAURANTE_SERVICIO_ROJAS_VARGAS_DE_TORRES_VERONICA_JESUS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el hospedaje El Paraíso en donde se concentra la presente investigación, se percibió algunas falencias en el servicio al cliente; por ello, se planteó el siguiente enunciado ¿Cuál es la propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del Rubro Hospedaje, Caso: “EL PARAISO”, San Vicente - Cañete, 2020? Para ello se planteó el siguiente objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora en el servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del Rubro Hospedaje, Caso: “EL PARAISO”, San Vicente - Cañete, 2020. El alcance fue local ya que se desarrolló en el Distrito de San Vicente. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo de corte trasversal. Se aplicó un cuestionario bajo la técnica de encuesta, que se realizó a 260 clientes. Los resultados obtenidos demuestran que el 51% están totalmente de acuerdo con las instalaciones modernas que presenta el hospedaje, el 92% están totalmente de acuerdo con la empatía, el 33% que demuestra los colaboradores no están de acuerdo ni desacuerdo con la eficacia y rapidez de la atención del hospedaje y el 100% están totalmente de acuerdo sobre la gestión de calidad. Por lo tanto, se concluye que la propuesta de mejora se enfocara en mejorar la capacidad de respuesta de los clientes con la finalidad de brindar una atención eficaz y rápida.
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