La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue n...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20223 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Emprendimiento Sostenibilidad Micro y Pequeñas Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_da69a03cb9f032670bd4737eff3c8525 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20223 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
title |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
spellingShingle |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. Yong Lavado, Jose Antonio Emprendimiento Sostenibilidad Micro y Pequeñas Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
title_full |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
title_fullStr |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
title_full_unstemmed |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
title_sort |
La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020. |
author |
Yong Lavado, Jose Antonio |
author_facet |
Yong Lavado, Jose Antonio |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurion Medina, Reinerio Zacarias |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Yong Lavado, Jose Antonio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Emprendimiento Sostenibilidad Micro y Pequeñas Empresas |
topic |
Emprendimiento Sostenibilidad Micro y Pequeñas Empresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue no experimental-transversal-descriptiva., teniendo como población y muestra a una sola empresa (gerente o dueño), a la cual se le aplicó 16 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta, de la cual se obtuvo los siguientes resultados: el 100% tiene una edad entre 31 a 50 años de edad , el 100% pertenece al género masculino, el 100% cuenta con grado de instrucción superior no Universitario, y el 100% cuenta con más de 7 años en el rubro, además el 100% se ha identificado que la empresa cuenta con 3 trabajadores, de las cuales son familiares y amigos, el 100% de la empresa es de tipo E.I.R.L. En cuanto si el 100% si el representante o dueño es adaptable a los cambios y el 100% a veces presenta facilidad de comunicación con su personal y riesgos en beneficio de su negocio, el 100% con relación a la planificación no siempre lo desarrollo en forma rigurosa. En cuanto a la sostenibilidad el 100% a veces adopta medidas con relación a los productos, y el 100% como también a veces se promociona productos a través de las redes sociales,también el 100% tiene ausencia de estrategias de mercadeo y el 100% no cuenta con planes de capacitación hacia su personal. La investigación concluye que el emprendedor para tener una mejor sostenibilidad en su negocio debe de invertir en estrategias de mercadeo para que su negocio sea mas reconocido y cuente con clientes nuevos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-12T15:33:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-12T15:33:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-02-12 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/1/EMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
599fdb841daf2ff1c4a0090dceeb7172 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183482319601664 |
spelling |
Centurion Medina, Reinerio ZacariasYong Lavado, Jose Antonio2021-02-12T15:33:05Z2021-02-12T15:33:05Z2021-02-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue no experimental-transversal-descriptiva., teniendo como población y muestra a una sola empresa (gerente o dueño), a la cual se le aplicó 16 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta, de la cual se obtuvo los siguientes resultados: el 100% tiene una edad entre 31 a 50 años de edad , el 100% pertenece al género masculino, el 100% cuenta con grado de instrucción superior no Universitario, y el 100% cuenta con más de 7 años en el rubro, además el 100% se ha identificado que la empresa cuenta con 3 trabajadores, de las cuales son familiares y amigos, el 100% de la empresa es de tipo E.I.R.L. En cuanto si el 100% si el representante o dueño es adaptable a los cambios y el 100% a veces presenta facilidad de comunicación con su personal y riesgos en beneficio de su negocio, el 100% con relación a la planificación no siempre lo desarrollo en forma rigurosa. En cuanto a la sostenibilidad el 100% a veces adopta medidas con relación a los productos, y el 100% como también a veces se promociona productos a través de las redes sociales,también el 100% tiene ausencia de estrategias de mercadeo y el 100% no cuenta con planes de capacitación hacia su personal. La investigación concluye que el emprendedor para tener una mejor sostenibilidad en su negocio debe de invertir en estrategias de mercadeo para que su negocio sea mas reconocido y cuente con clientes nuevos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHEmprendimientoSostenibilidadMicro y Pequeñas Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialLimahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2021815727200https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Morillo Campos, Yuly YolandaLimo Vasquez, Miguel AngelCerna Izaguirre, Julio CesarORIGINALEMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdfEMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdfapplication/pdf1304804http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/1/EMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdf599fdb841daf2ff1c4a0090dceeb7172MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/20223oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/202232024-02-23 18:13:45.795Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).