La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yong Lavado, Jose Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20223
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Emprendimiento
Sostenibilidad
Micro y Pequeñas Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_da69a03cb9f032670bd4737eff3c8525
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/20223
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
title La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
spellingShingle La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
Yong Lavado, Jose Antonio
Emprendimiento
Sostenibilidad
Micro y Pequeñas Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
title_full La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
title_fullStr La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
title_full_unstemmed La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
title_sort La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.
author Yong Lavado, Jose Antonio
author_facet Yong Lavado, Jose Antonio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Centurion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.author.fl_str_mv Yong Lavado, Jose Antonio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Emprendimiento
Sostenibilidad
Micro y Pequeñas Empresas
topic Emprendimiento
Sostenibilidad
Micro y Pequeñas Empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue no experimental-transversal-descriptiva., teniendo como población y muestra a una sola empresa (gerente o dueño), a la cual se le aplicó 16 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta, de la cual se obtuvo los siguientes resultados: el 100% tiene una edad entre 31 a 50 años de edad , el 100% pertenece al género masculino, el 100% cuenta con grado de instrucción superior no Universitario, y el 100% cuenta con más de 7 años en el rubro, además el 100% se ha identificado que la empresa cuenta con 3 trabajadores, de las cuales son familiares y amigos, el 100% de la empresa es de tipo E.I.R.L. En cuanto si el 100% si el representante o dueño es adaptable a los cambios y el 100% a veces presenta facilidad de comunicación con su personal y riesgos en beneficio de su negocio, el 100% con relación a la planificación no siempre lo desarrollo en forma rigurosa. En cuanto a la sostenibilidad el 100% a veces adopta medidas con relación a los productos, y el 100% como también a veces se promociona productos a través de las redes sociales,también el 100% tiene ausencia de estrategias de mercadeo y el 100% no cuenta con planes de capacitación hacia su personal. La investigación concluye que el emprendedor para tener una mejor sostenibilidad en su negocio debe de invertir en estrategias de mercadeo para que su negocio sea mas reconocido y cuente con clientes nuevos.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-12T15:33:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-12T15:33:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-02-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/1/EMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 599fdb841daf2ff1c4a0090dceeb7172
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183482319601664
spelling Centurion Medina, Reinerio ZacariasYong Lavado, Jose Antonio2021-02-12T15:33:05Z2021-02-12T15:33:05Z2021-02-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/20223La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar si la sostenibilidad y el plan de mejora en el emprendimiento permite la sostenibilidad Avimar Gas E.I.R.L, dedicada a la venta de gas doméstico del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, 2020. El diseño de investigación fue no experimental-transversal-descriptiva., teniendo como población y muestra a una sola empresa (gerente o dueño), a la cual se le aplicó 16 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta, de la cual se obtuvo los siguientes resultados: el 100% tiene una edad entre 31 a 50 años de edad , el 100% pertenece al género masculino, el 100% cuenta con grado de instrucción superior no Universitario, y el 100% cuenta con más de 7 años en el rubro, además el 100% se ha identificado que la empresa cuenta con 3 trabajadores, de las cuales son familiares y amigos, el 100% de la empresa es de tipo E.I.R.L. En cuanto si el 100% si el representante o dueño es adaptable a los cambios y el 100% a veces presenta facilidad de comunicación con su personal y riesgos en beneficio de su negocio, el 100% con relación a la planificación no siempre lo desarrollo en forma rigurosa. En cuanto a la sostenibilidad el 100% a veces adopta medidas con relación a los productos, y el 100% como también a veces se promociona productos a través de las redes sociales,también el 100% tiene ausencia de estrategias de mercadeo y el 100% no cuenta con planes de capacitación hacia su personal. La investigación concluye que el emprendedor para tener una mejor sostenibilidad en su negocio debe de invertir en estrategias de mercadeo para que su negocio sea mas reconocido y cuente con clientes nuevos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHEmprendimientoSostenibilidadMicro y Pequeñas Empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La sostenibilidad y plan de mejoras en el emprendimiento Avimar Gas E.I.R.L.- dedicada a la venta de gas doméstico en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialLimahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2021815727200https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Morillo Campos, Yuly YolandaLimo Vasquez, Miguel AngelCerna Izaguirre, Julio CesarORIGINALEMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdfEMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdfapplication/pdf1304804http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/1/EMPRENDIMIENTO_SOSTENIBILIDAD_YONG_LAVADO_JOSE_ANTONIO.pdf599fdb841daf2ff1c4a0090dceeb7172MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/20223/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/20223oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/202232024-02-23 18:13:45.795Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).