Propuesta de mejora de la gestión de la calidad con el enfoque en atención al cliente de las Mypes del sector servicios – rubro restaurantes del distrito de Crucero, 2022

Descripción del Articulo

El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar una propuesta de mejora de la gestión de calidad con el enfoque en atención al cliente de las MYPE del sector servicios rubro restaurantes del distrito de Crucero, 2022. La metodología aplicada fue cuantitativa, nivel descri...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Turpo, Rufino Ignacio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26685
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/26685
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Propuesta de Mejora
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar una propuesta de mejora de la gestión de calidad con el enfoque en atención al cliente de las MYPE del sector servicios rubro restaurantes del distrito de Crucero, 2022. La metodología aplicada fue cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimento – transversal, la población son restaurantes del distrito de crucero, la muestra de 8 representantes de las Mypes, y 120 cliente, se usó un cuestionario de 8 dirigido a las Mypes y un cuestionario de 13 preguntas dirigido a clientes, los resultados en cuanto a la gestión de la calidad mostraron, el 86% considera siempre que el cliente es la prioridad en su negocio, el 75% considera casi siempre la calidad de los productos que ofrecen garantiza satisfacción al cliente. en cuanto a la variable atención al cliente, el 33% considera siempre la infraestructura del restaurant es adecuada para el servicio brindado, el 28% considera casi siempre que el personal utiliza el uniforme adecuado para la atención, Se concluye que es necesario elaborar la propuesta de mejora en atención al cliente, enfocada en mejorar los elementos tangibles y la capacidad de respuesta de los restaurantes.
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