Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo general proponer un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito de Tumbes, 2024. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo de propuesta, con un diseño no experimental y de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40191 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/40191 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Desempeño Hamburguesería Incentivos Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_b66e63e18cd1ebc15235e15a76b36236 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40191 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| title |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| spellingShingle |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 Lama Noblecilla, Karina Mercedes Desempeño Hamburguesería Incentivos Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| title_full |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| title_fullStr |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| title_full_unstemmed |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| title_sort |
Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024 |
| author |
Lama Noblecilla, Karina Mercedes |
| author_facet |
Lama Noblecilla, Karina Mercedes |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurion Medina, Reinerio Zacarias |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lama Noblecilla, Karina Mercedes |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Desempeño Hamburguesería Incentivos Motivación |
| topic |
Desempeño Hamburguesería Incentivos Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación tuvo como objetivo general proponer un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito de Tumbes, 2024. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo de propuesta, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra consistió en 10 trabajadores, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta utilizando un cuestionario en escala de Likert de 20 preguntas. Los resultados fueron: con respecto a los incentivos económicos el 50% señala que de vez en cuando la empresa otorga aumentos salariales en función del mérito demostrado por el empleado, en cuanto a los incentivos recreativos el 70% señala que el ambiente laboral le inspira a trabajar, el 50% señala que la empresa siempre organiza actividades al aire libre como paseos y reuniones, en cuanto a los incentivos de capacitación el 50% señala que la empresa siempre ofrece capacitación a sus empleados, el 60% considera que siempre las capacitaciones son necesarias para su desarrollo profesional, en cuanto al desempeño laboral el 70% señala que está dispuesto a ofrecer ayuda más allá de lo requerido, el 50% señala que casi siempre tiene una excelente capacidad para generar nuevas ideas. Se concluye que se estableció una propuesta de un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, debido a que es esencial implementar estrategias efectivas de motivación y reconocimiento que impulsen el compromiso y la productividad de los empleados. |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-04-10T14:19:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-04-10T14:19:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2025-04-10 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/40191 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/40191 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/1/INCENTIVOS_MOTIVACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/3/INFORME_SIMILITUD_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/4/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0945fe0bae4b1328863d6f4f2f2dc3a2 960e3334ebfb80b3d1e62a57e570a5df 6a81d42a3205349e4aab2685c4591c53 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183538694193152 |
| spelling |
Centurion Medina, Reinerio ZacariasLama Noblecilla, Karina Mercedes2025-04-10T14:19:16Z2025-04-10T14:19:16Z2025-04-10https://hdl.handle.net/20.500.13032/40191La investigación tuvo como objetivo general proponer un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito de Tumbes, 2024. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo de propuesta, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra consistió en 10 trabajadores, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta utilizando un cuestionario en escala de Likert de 20 preguntas. Los resultados fueron: con respecto a los incentivos económicos el 50% señala que de vez en cuando la empresa otorga aumentos salariales en función del mérito demostrado por el empleado, en cuanto a los incentivos recreativos el 70% señala que el ambiente laboral le inspira a trabajar, el 50% señala que la empresa siempre organiza actividades al aire libre como paseos y reuniones, en cuanto a los incentivos de capacitación el 50% señala que la empresa siempre ofrece capacitación a sus empleados, el 60% considera que siempre las capacitaciones son necesarias para su desarrollo profesional, en cuanto al desempeño laboral el 70% señala que está dispuesto a ofrecer ayuda más allá de lo requerido, el 50% señala que casi siempre tiene una excelente capacidad para generar nuevas ideas. Se concluye que se estableció una propuesta de un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, debido a que es esencial implementar estrategias efectivas de motivación y reconocimiento que impulsen el compromiso y la productividad de los empleados.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/DesempeñoHamburgueseríaIncentivosMotivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónSede Central40211224https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Llenque Tume, Santos FelipeSalinas Gamboa, Jose GermanEstrada Diaz, Elida AdeliaORIGINALINCENTIVOS_MOTIVACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfINCENTIVOS_MOTIVACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfapplication/pdf7063678http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/1/INCENTIVOS_MOTIVACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf0945fe0bae4b1328863d6f4f2f2dc3a2MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfapplication/pdf506972http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf960e3334ebfb80b3d1e62a57e570a5dfMD52INFORME_SIMILITUD_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfINFORME_SIMILITUD_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdfapplication/pdf867885http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/3/INFORME_SIMILITUD_LAMA_NOBLECILLA_KARINA_MERCEDES.pdf6a81d42a3205349e4aab2685c4591c53MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40191/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/40191oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/401912025-04-10 09:19:17.123Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).