Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la re...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30482 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Características Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| id |
ULAD_aa82ea288b6524c820c2cf8f633f0356 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30482 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| title |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| spellingShingle |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. Perez Santiago, Natali Características Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| title_short |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| title_full |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| title_fullStr |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| title_sort |
Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020. |
| author |
Perez Santiago, Natali |
| author_facet |
Perez Santiago, Natali |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Malaver Danos, Roberto Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Perez Santiago, Natali |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Características Alimentos Proceso |
| topic |
Características Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| description |
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Asimismo, se explica la matriz de consistencia, en el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, eso se realizará dentro de los lineamientos éticos: El respeto por las personas, la beneficencia y la justicia. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T16:49:12Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T16:49:12Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-14 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/1/ALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
659ae96a611117b5e61a4b8712a0f9f2 25b185418e08036ca42b15689fd5ac83 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1851135465059516416 |
| spelling |
Malaver Danos, Roberto CarlosPerez Santiago, Natali2022-11-14T16:49:12Z2022-11-14T16:49:12Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Asimismo, se explica la matriz de consistencia, en el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, eso se realizará dentro de los lineamientos éticos: El respeto por las personas, la beneficencia y la justicia. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasAlimentosProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete72252085https://orcid.org/0000-0001-9567-982641859445https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Huayon, Saul DavidaAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgarORIGINALALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfapplication/pdf1210293http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/1/ALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf659ae96a611117b5e61a4b8712a0f9f2MD51FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfapplication/pdf560399http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf25b185418e08036ca42b15689fd5ac83MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30482oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/304822025-08-20 10:48:17.464Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.957005 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).