Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perez Santiago, Natali
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30482
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características
Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_aa82ea288b6524c820c2cf8f633f0356
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30482
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
title Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
Perez Santiago, Natali
Características
Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
title_full Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
title_sort Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.
author Perez Santiago, Natali
author_facet Perez Santiago, Natali
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Malaver Danos, Roberto Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Perez Santiago, Natali
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Características
Alimentos
Proceso
topic Características
Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Asimismo, se explica la matriz de consistencia, en el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, eso se realizará dentro de los lineamientos éticos: El respeto por las personas, la beneficencia y la justicia. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T16:49:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T16:49:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/1/ALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 659ae96a611117b5e61a4b8712a0f9f2
25b185418e08036ca42b15689fd5ac83
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1851135465059516416
spelling Malaver Danos, Roberto CarlosPerez Santiago, Natali2022-11-14T16:49:12Z2022-11-14T16:49:12Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30482En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características del proceso judicial de alimentos en el expediente N° 01195-2015-0-1201- JP-FC-01, Distrito Judicial de Huánuco, PERÙ 2015. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Asimismo, se explica la matriz de consistencia, en el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, eso se realizará dentro de los lineamientos éticos: El respeto por las personas, la beneficencia y la justicia. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasAlimentosProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos; expediente N° 01195-2015-0-1201-JP-FC-01; tramitado en el distrito judicial de Huanuco, Perú 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete72252085https://orcid.org/0000-0001-9567-982641859445https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Huayon, Saul DavidaAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgarORIGINALALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfapplication/pdf1210293http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/1/ALIMENTOS_PROCESO_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf659ae96a611117b5e61a4b8712a0f9f2MD51FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_PEREZ_ SANTIAGO_NATALI.pdfapplication/pdf560399http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_PEREZ_%20SANTIAGO_NATALI.pdf25b185418e08036ca42b15689fd5ac83MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30482/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30482oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/304822025-08-20 10:48:17.464Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.957005
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).