Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00211-2017-0-1201-JP-FC-01, tramitado en el distrito judicial de Huánuco. 2019
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación se planteó el siguiente problema, cuales son las características del proceso de alimentos en el expediente Nº 00211-2017-0-1201-JP-FC-01, la misma que fue tramitado Juzgado Paz Letrado Permanente – Sede Amarilis – perteneciente al Distrito Judicial Huánuco. Como...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22037 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/22037 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | alimentos caracterización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
Sumario: | El presente proyecto de investigación se planteó el siguiente problema, cuales son las características del proceso de alimentos en el expediente Nº 00211-2017-0-1201-JP-FC-01, la misma que fue tramitado Juzgado Paz Letrado Permanente – Sede Amarilis – perteneciente al Distrito Judicial Huánuco. Como objetivo general es determinar las características del proceso de alimentos en el expediente en estudio, para los objetivos específicos se tienen dos, identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso, e identificar la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva en el expediente en estudio. El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva, asimismo comprende: 1) la búsqueda de antecedente y elaboración del marco conceptual, 2) diseño de la guía de observación, 3) aplicar el instrumento de análisis, La población la misma que está compuesta por todos los procesos judicial de alimentos tramitados a nivel nacional y la muestra es el expediente que el estudiando escogió para la caracterización. La variable quedo definida como la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente en estudio. Para el recojo de datos se aplicó la técnica de observación. Los resultados de la presente investigación revelan las características del proceso de alimentos, reflejando el incumplimiento al debido proceso, pero si el cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva, ambas conclusiones son el resultado del expediente en estudio en primera y segunda instancia. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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