Capacitación de personal en las micro y pequeñas empresas del rubro hospedajes: caso hostal la selva del distrito Ayna, provincia La Mar, región Ayacucho, 2019
Descripción del Articulo
Esta investigación tuvo como objetivo general: de Describir las características de la Capacitación al personal de las micro y pequeñas empresas, rubro Hospedajes, Distrito de Ayna, La Mar, Ayacucho, 2019. Esta investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, es de nivel descriptivo propos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/18455 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/18455 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Capacitación Hostal Normas Objetivos Politicas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Esta investigación tuvo como objetivo general: de Describir las características de la Capacitación al personal de las micro y pequeñas empresas, rubro Hospedajes, Distrito de Ayna, La Mar, Ayacucho, 2019. Esta investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, es de nivel descriptivo propositivo de tipo no experimental en forma trasversal y la población está conformada por los trabajadores del hostal la selva. Esta investigación se realizó con la finalidad de desarrollar sus conocimientos, habilidades y actitudes del personal, los resultados obtenidos gracias a la encuesta que consta de 15 preguntas, que se realizó a los 10 trabajadores del hostal la selva del Distrito de Ayna, Provincia La Mar de la Región de Ayacucho, fueron los siguientes: que el 85% de los trabajadores del hostal la selva no conoce los objetivos de la empresa; el 70% no conoce las reglas, políticas y normas del lugar donde trabajan; por lo tanto de acuerdo a los porcentajes encontrados se llega a la conclusión que existe una deficiencia sobre la capacitación de personal y como consecuencia existe la mala información que brindan los trabajadores a los empleados, no están preparados para los problemas y dificultades que se pueden presentar. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).