Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un d...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21813 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Gestión de calidad Atención al cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | ULAD_a24dcfeceb5738c5699249f52f4e3d1f | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21813 | 
| network_acronym_str | ULAD | 
| network_name_str | ULADECH-Institucional | 
| repository_id_str | 3635 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| title | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| spellingShingle | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. Chunga Chunga, Grace Rosalinda Gestión de calidad Atención al cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| title_full | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| title_fullStr | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| title_full_unstemmed | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| title_sort | Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018. | 
| author | Chunga Chunga, Grace Rosalinda | 
| author_facet | Chunga Chunga, Grace Rosalinda | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Pelaez Camacho, Hector Yvan | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Chunga Chunga, Grace Rosalinda | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Gestión de calidad Atención al cliente. | 
| topic | Gestión de calidad Atención al cliente. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, la población de la investigación está conformada por las 04 MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura), donde la muestra para la variable gestión de calidad está conformada 26 trabajadores de las MYPES y para la variable atención al cliente está conformada por 119 clientes. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario, elaborado con diferentes preguntas para los trabajadores y clientes, estas preguntas son de escala nominal agrupadas de acuerdo a las variables gestión de calidad y atención al cliente. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados se concluyó: que los trabajadores de los restaurantes indican que es importante atender adecuada al cliente, ya que los clientes son cada vez más rígidos, no solo buscan la calidad o el precio, sino que también una adecuada atención, un servicio inmediato y un trato personalizado, además llevan un apropiado control de sus productos, estos restaurantes deben seguir innovando con nuevos platos turísticos y de otras regiones que sean agradables, con el propósito de que los clientes accedan al producto y servicio que ofrecen, la credibilidad permite que el consumidor recurra continuamente por la seguridad y confianza que le transfiere. | 
| publishDate | 2021 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-04-22T21:41:17Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-04-22T21:41:17Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2021-04-22 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH | 
| instname_str | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| instacron_str | ULADECH | 
| institution | ULADECH | 
| reponame_str | ULADECH-Institucional | 
| collection | ULADECH-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/2/license.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | cf988d977e7c18a557730e3d5de62623 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA | 
| repository.mail.fl_str_mv | webmaster@uladech.edu.pe | 
| _version_ | 1837182979537895424 | 
| spelling | Pelaez Camacho, Hector YvanChunga Chunga, Grace Rosalinda2021-04-22T21:41:17Z2021-04-22T21:41:17Z2021-04-22https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, la población de la investigación está conformada por las 04 MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura), donde la muestra para la variable gestión de calidad está conformada 26 trabajadores de las MYPES y para la variable atención al cliente está conformada por 119 clientes. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario, elaborado con diferentes preguntas para los trabajadores y clientes, estas preguntas son de escala nominal agrupadas de acuerdo a las variables gestión de calidad y atención al cliente. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados se concluyó: que los trabajadores de los restaurantes indican que es importante atender adecuada al cliente, ya que los clientes son cada vez más rígidos, no solo buscan la calidad o el precio, sino que también una adecuada atención, un servicio inmediato y un trato personalizado, además llevan un apropiado control de sus productos, estos restaurantes deben seguir innovando con nuevos platos turísticos y de otras regiones que sean agradables, con el propósito de que los clientes accedan al producto y servicio que ofrecen, la credibilidad permite que el consumidor recurra continuamente por la seguridad y confianza que le transfiere.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHGestión de calidadAtención al cliente.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasBachillerAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2180870802921https://orcid.org/0000-0002-5394-103718069669http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfapplication/pdf5879591http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfcf988d977e7c18a557730e3d5de62623MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/21813oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/218132022-05-26 14:45:32.82Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            