Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chunga Chunga, Grace Rosalinda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21813
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de calidad
Atención al cliente.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_a24dcfeceb5738c5699249f52f4e3d1f
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21813
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
title Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
spellingShingle Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
Chunga Chunga, Grace Rosalinda
Gestión de calidad
Atención al cliente.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
title_full Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
title_fullStr Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
title_full_unstemmed Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
title_sort Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.
author Chunga Chunga, Grace Rosalinda
author_facet Chunga Chunga, Grace Rosalinda
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.author.fl_str_mv Chunga Chunga, Grace Rosalinda
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gestión de calidad
Atención al cliente.
topic Gestión de calidad
Atención al cliente.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, la población de la investigación está conformada por las 04 MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura), donde la muestra para la variable gestión de calidad está conformada 26 trabajadores de las MYPES y para la variable atención al cliente está conformada por 119 clientes. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario, elaborado con diferentes preguntas para los trabajadores y clientes, estas preguntas son de escala nominal agrupadas de acuerdo a las variables gestión de calidad y atención al cliente. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados se concluyó: que los trabajadores de los restaurantes indican que es importante atender adecuada al cliente, ya que los clientes son cada vez más rígidos, no solo buscan la calidad o el precio, sino que también una adecuada atención, un servicio inmediato y un trato personalizado, además llevan un apropiado control de sus productos, estos restaurantes deben seguir innovando con nuevos platos turísticos y de otras regiones que sean agradables, con el propósito de que los clientes accedan al producto y servicio que ofrecen, la credibilidad permite que el consumidor recurra continuamente por la seguridad y confianza que le transfiere.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-22T21:41:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-22T21:41:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-04-22
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv cf988d977e7c18a557730e3d5de62623
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182979537895424
spelling Pelaez Camacho, Hector YvanChunga Chunga, Grace Rosalinda2021-04-22T21:41:17Z2021-04-22T21:41:17Z2021-04-22https://hdl.handle.net/20.500.13032/21813El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar cuáles son las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura) año 2018, la metodología presenta un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, la población de la investigación está conformada por las 04 MYPE rubro restaurante, calle san Martín, Sechura (Piura), donde la muestra para la variable gestión de calidad está conformada 26 trabajadores de las MYPES y para la variable atención al cliente está conformada por 119 clientes. La técnica de recolección de datos es la encuesta mediante el instrumento el cuestionario, elaborado con diferentes preguntas para los trabajadores y clientes, estas preguntas son de escala nominal agrupadas de acuerdo a las variables gestión de calidad y atención al cliente. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados se concluyó: que los trabajadores de los restaurantes indican que es importante atender adecuada al cliente, ya que los clientes son cada vez más rígidos, no solo buscan la calidad o el precio, sino que también una adecuada atención, un servicio inmediato y un trato personalizado, además llevan un apropiado control de sus productos, estos restaurantes deben seguir innovando con nuevos platos turísticos y de otras regiones que sean agradables, con el propósito de que los clientes accedan al producto y servicio que ofrecen, la credibilidad permite que el consumidor recurra continuamente por la seguridad y confianza que le transfiere.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHGestión de calidadAtención al cliente.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante, calle San Martín, Sechura (Piura) año 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasBachillerAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2180870802921https://orcid.org/0000-0002-5394-103718069669http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfapplication/pdf5879591http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_CHUNGA_CHUNGA_GRACE_ROSALINDA.pdfcf988d977e7c18a557730e3d5de62623MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21813/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/21813oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/218132022-05-26 14:45:32.82Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).