Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de San José Vice Sechura año 2021
Descripción del Articulo
        La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente en las MYPE rubro Restaurantes de San José Vice Sechura año 2021. Se empleo la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22284 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/22284 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Gestión de Calidad Atención al Cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente en las MYPE rubro Restaurantes de San José Vice Sechura año 2021. Se empleo la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal. Así se determinó que los resultados son que los trabajadores del restaurante si muestran una buena actitud al momento de la atención de sus clientes, y que además consideran que la publicidad aplicada en los restaurantes atrae mayores clientes que por ende ayuda a cumplir más rápido sus objetivos que se trazan las MYPE del rubro restaurantes. Por lo tanto, las principales conclusiones fueron que el 97.5% de los clientes encuestados en las MYPE consideran que la atención por parte de los trabajadores si es buena, además el 93.75% de los encuestados expresaron que los trabajadores del restaurante si lo atienden con amabilidad y respeto, por consiguiente, el 95% afirman que los productos del restaurante si logra satisfacer sus necesidades. Se identifican que los componentes básicos para brindar buena Atención al Cliente están dados ya que el 100% de los clientes encuestados afirmaron que los clientes si se sienten seguros con las medidas de seguridad con las que cuenta el restaurante asimismo el 100% de los clientes expresan que si se sienten a gusto al momento que el trabajador les expresa su capacidad de servicio. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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