Caracterización de la gestión de calidad, en atención al cliente de las MYPES, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, cañete, 2018.
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las características de la Gestión de Calidad, en Atención al Cliente de las MYPEs, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, Cañete, 2018. Por lo tanto se ha planteado la siguiente problemática ¿Cuáles son las ca...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19686 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19686 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ATENCIÓN_CALIDAD_GESTIÓN_SERVICIO_MENESES_ESTERRIPA_MARÍA_JESÚS https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las características de la Gestión de Calidad, en Atención al Cliente de las MYPEs, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, Cañete, 2018. Por lo tanto se ha planteado la siguiente problemática ¿Cuáles son las características de la Gestión de Calidad, en Atención al Cliente de las MYPEs, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, Cañete, 2018? La investigación que se realizó es bajo el criterio del enfoque cualitativo, nivel de investigación Explorativa descriptiva, el diseño fue no experimental, transversal y se realizó considerando el método científico deductivo. Para la recopilación de datos se basó en una entrevista la cual contiene 12 (doce) preguntas que se efectuaron al dueño y demás personal vinculado al Sistema de Gestión de Calidad en atención al cliente del restaurant. Los resultados demostraron que el restaurante el cual fue sometido a la entrevista se pudo deducir que si bien es cierto, tienen conocimiento de las estrategias que se tiene para la atención al cliente, es necesario que las capacitaciones al personal sobre la atención al cliente sea constante, asimismo se requiere innovar tanto en la oferta del producto como en el ambiente y estructura del restaurant. En conclusión, es necesario la innovación de las estrategias que se han podido dar a conocer en el presente trabajo de investigación, tanto en la Gestión de Calidad y en la Atención al Cliente, por ejemplo el uso de las TICs en la toma de pedidos y desarrollo del sistema de gestión. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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