Efecto antibacteriano del colutorio a base de Stevia rebaudiana (STEVIA) Y Caesalpinia spinosa (TARA) sobre cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175.

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano del colutorio a base de Stevia rebaudiana (Stevia) y Caesalpinia spinosa (Tara) sobre cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175. Metodología: Tipo cuantitativo, nivel explicativo y diseño experimental, observacional, prospectivo y transversal. La población e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ullilen Chiguaman, Nazaria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/37870
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Streptococcus Mutans y Stevia Rebaudiana
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