Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014.
Descripción del Articulo
        La presente investigación titulada: Caracterización del Control Interno de las Empresas del Sector Comercio del Perú: Caso de la Empresa Restaurant Pollos a la Brasa La Cabaña. Sullana, 2014; tuvo por objetivos específicos: Describir las características del restaurant, Describir las características...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/836 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/836 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Control Interno Logística Evaluación de pérdidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | 
| id | ULAD_4b400d2aaba659ce857e4339a86d14ee | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/836 | 
| network_acronym_str | ULAD | 
| network_name_str | ULADECH-Institucional | 
| repository_id_str | 3635 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| title | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| spellingShingle | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. Verrando Cordova, Bruno Paolo Control Interno Logística Evaluación de pérdidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | 
| title_short | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| title_full | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| title_fullStr | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| title_full_unstemmed | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| title_sort | Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014. | 
| author | Verrando Cordova, Bruno Paolo | 
| author_facet | Verrando Cordova, Bruno Paolo | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Jurado Rosas, Adolfo Antenor | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Verrando Cordova, Bruno Paolo | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Control Interno Logística Evaluación de pérdidas | 
| topic | Control Interno Logística Evaluación de pérdidas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | 
| description | La presente investigación titulada: Caracterización del Control Interno de las Empresas del Sector Comercio del Perú: Caso de la Empresa Restaurant Pollos a la Brasa La Cabaña. Sullana, 2014; tuvo por objetivos específicos: Describir las características del restaurant, Describir las características de la gestión del restaurant y Describir las características del control interno del restaurant; esta es una investigación Cuantitativa, con un diseño no experimental de corte transversal en la cual se realizó un cuestionario de 11 preguntas divididas de acuerdo a los componentes del control interno a los 22 empleados de la empresa. En el desarrollo de la presente tesis se ha tenido en cuenta el control interno que involucra el manejo de la empresa, obteniendo la descripción de las características del restaurant con respecto a la distribución de funciones del personal que en un 90.91% no existe un manual de funciones. existe un manual de funciones. El 68.18% de los encuestados manifestaron que sus instalaciones si permitirían una labor de control interno. El 72.73% de los encuestados manifestaron que no se realiza control alguno ya que no existe un empleado especifico. El 100% de los encuestados manifestaron que no se evalúa las causas de pérdidas, roturas y deterioros de los insumos. El 100% de los encuestados manifestaron que el mejoramiento de control interno reduciría los fraudes. | 
| publishDate | 2017 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2017-04-06T22:27:17Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2017-04-06T22:27:17Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2017-04-06 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.13032/836 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.13032/836 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH | 
| instname_str | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| instacron_str | ULADECH | 
| institution | ULADECH | 
| reponame_str | ULADECH-Institucional | 
| collection | ULADECH-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/4/CONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/3/CONTROL_INTERNO_LOG%c3%8dSTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpg http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/5/CONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 709db10ffc99715ca24281fdff1fed87 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0203eaa6f26349576e8690b7d16fd840 0203eaa6f26349576e8690b7d16fd840 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA | 
| repository.mail.fl_str_mv | webmaster@uladech.edu.pe | 
| _version_ | 1837183312328654848 | 
| spelling | Jurado Rosas, Adolfo AntenorVerrando Cordova, Bruno Paolo2017-04-06T22:27:17Z2017-04-06T22:27:17Z2017-04-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/836La presente investigación titulada: Caracterización del Control Interno de las Empresas del Sector Comercio del Perú: Caso de la Empresa Restaurant Pollos a la Brasa La Cabaña. Sullana, 2014; tuvo por objetivos específicos: Describir las características del restaurant, Describir las características de la gestión del restaurant y Describir las características del control interno del restaurant; esta es una investigación Cuantitativa, con un diseño no experimental de corte transversal en la cual se realizó un cuestionario de 11 preguntas divididas de acuerdo a los componentes del control interno a los 22 empleados de la empresa. En el desarrollo de la presente tesis se ha tenido en cuenta el control interno que involucra el manejo de la empresa, obteniendo la descripción de las características del restaurant con respecto a la distribución de funciones del personal que en un 90.91% no existe un manual de funciones. existe un manual de funciones. El 68.18% de los encuestados manifestaron que sus instalaciones si permitirían una labor de control interno. El 72.73% de los encuestados manifestaron que no se realiza control alguno ya que no existe un empleado especifico. El 100% de los encuestados manifestaron que no se evalúa las causas de pérdidas, roturas y deterioros de los insumos. El 100% de los encuestados manifestaron que el mejoramiento de control interno reduciría los fraudes.TesisspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHControl InternoLogísticaEvaluación de pérdidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Caracterización del control interno de las empresas del sector comercio del Perú: caso de la empresa restaurant pollos a la brasa La Cabaña. Sullana, 2014.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalContabilidadCarrera profesional de Contabilidad – SemipresencialSullanahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/83145134532https://orcid.org/0000-0002-2840-037802895004http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411026Savitzky Mendoza, Donald ErrolMino Morales, PedroAnton Nunura, MauroORIGINALCONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdfCONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdfapplication/pdf2228261http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/4/CONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf709db10ffc99715ca24281fdff1fed87MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCONTROL_INTERNO_LOGÍSTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpgCONTROL_INTERNO_LOGÍSTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8089http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/3/CONTROL_INTERNO_LOG%c3%8dSTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpg0203eaa6f26349576e8690b7d16fd840MD53CONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpgCONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8089http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/836/5/CONTROL_INTERNO_LOGISTICA_VERRANDO_CORDOVA_BRUNO_PAOLO.pdf.jpg0203eaa6f26349576e8690b7d16fd840MD5520.500.13032/836oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8362023-11-24 19:13:58.009Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            