Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019

Descripción del Articulo

El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un an...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ulloa Pedroso, Dante
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40200
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Proceso de Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_446cd373e4b3a4b7eb38106c6ca31857
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40200
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
title Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
Ulloa Pedroso, Dante
Caracterización
Proceso de Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
title_full Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
title_sort Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
author Ulloa Pedroso, Dante
author_facet Ulloa Pedroso, Dante
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Perez Castro, Jose Amador
dc.contributor.author.fl_str_mv Ulloa Pedroso, Dante
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Caracterización
Proceso de Alimentos
topic Caracterización
Proceso de Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un análisis descriptivo y analítico de las tres etapas más importantes de este expediente en mención en la cual me ha tocado caracterizar, desde la primera etapa postulatoria, luego la segunda etapa probatoria hasta la tercera etapa que es la decisoria en la que se nos permite conocer cada una de las características del debido proceso de pensión de alimentos. Con respecto a la caracterización, puede conceptualizarse como la determinación de atributos peculiares de alguien o algo, de modo que se aplica claramente en la caracterización de mi expediente en análisis para poder resolver el problema planteado, detectar las características del proceso legal, los contenidos de fuentes de naturaleza normativa, jurisprudencial y doctrinal aplicables al debido proceso en la que me ha permitido conoces y como prueba de ello presento el presente proyecto esperando poder llamar la atención de mis docentes de mi universidad y colegas, conocimientos plasmados gracias al nuevo proceso de investigación y a los parámetros de investigación establecidos por la universidad.
publishDate 2025
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-04-11T23:42:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-04-11T23:42:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2025-04-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/1/CARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/3/INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 480031b6b2e93c154a8c363544ccde30
55de49d461bd113d2a4aa184486463b5
2aa3a9e6ac92f1ed63f535cb21ebcde6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183018001760256
spelling Perez Castro, Jose AmadorUlloa Pedroso, Dante2025-04-11T23:42:41Z2025-04-11T23:42:41Z2025-04-11https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un análisis descriptivo y analítico de las tres etapas más importantes de este expediente en mención en la cual me ha tocado caracterizar, desde la primera etapa postulatoria, luego la segunda etapa probatoria hasta la tercera etapa que es la decisoria en la que se nos permite conocer cada una de las características del debido proceso de pensión de alimentos. Con respecto a la caracterización, puede conceptualizarse como la determinación de atributos peculiares de alguien o algo, de modo que se aplica claramente en la caracterización de mi expediente en análisis para poder resolver el problema planteado, detectar las características del proceso legal, los contenidos de fuentes de naturaleza normativa, jurisprudencial y doctrinal aplicables al debido proceso en la que me ha permitido conoces y como prueba de ello presento el presente proyecto esperando poder llamar la atención de mis docentes de mi universidad y colegas, conocimientos plasmados gracias al nuevo proceso de investigación y a los parámetros de investigación establecidos por la universidad.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónProceso de Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central80325837https://orcid.org/0000-0003-2505-442X43284273http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Solis Canchari, Jose CarmeloChamorro Meza, Yully IsabelDelgado y Manzano, JesusORIGINALCARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfCARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf906995http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/1/CARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf480031b6b2e93c154a8c363544ccde30MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf377324http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf55de49d461bd113d2a4aa184486463b5MD52INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfINFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf879025http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/3/INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf2aa3a9e6ac92f1ed63f535cb21ebcde6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/40200oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/402002025-04-11 18:42:41.532Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.871711
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).