Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019
Descripción del Articulo
El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un an...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40200 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Caracterización Proceso de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_446cd373e4b3a4b7eb38106c6ca31857 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/40200 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
title |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
spellingShingle |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 Ulloa Pedroso, Dante Caracterización Proceso de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
title_full |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
title_fullStr |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
title_sort |
Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019 |
author |
Ulloa Pedroso, Dante |
author_facet |
Ulloa Pedroso, Dante |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Perez Castro, Jose Amador |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ulloa Pedroso, Dante |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización Proceso de Alimentos |
topic |
Caracterización Proceso de Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un análisis descriptivo y analítico de las tres etapas más importantes de este expediente en mención en la cual me ha tocado caracterizar, desde la primera etapa postulatoria, luego la segunda etapa probatoria hasta la tercera etapa que es la decisoria en la que se nos permite conocer cada una de las características del debido proceso de pensión de alimentos. Con respecto a la caracterización, puede conceptualizarse como la determinación de atributos peculiares de alguien o algo, de modo que se aplica claramente en la caracterización de mi expediente en análisis para poder resolver el problema planteado, detectar las características del proceso legal, los contenidos de fuentes de naturaleza normativa, jurisprudencial y doctrinal aplicables al debido proceso en la que me ha permitido conoces y como prueba de ello presento el presente proyecto esperando poder llamar la atención de mis docentes de mi universidad y colegas, conocimientos plasmados gracias al nuevo proceso de investigación y a los parámetros de investigación establecidos por la universidad. |
publishDate |
2025 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-04-11T23:42:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-04-11T23:42:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2025-04-11 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/1/CARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/3/INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
480031b6b2e93c154a8c363544ccde30 55de49d461bd113d2a4aa184486463b5 2aa3a9e6ac92f1ed63f535cb21ebcde6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183018001760256 |
spelling |
Perez Castro, Jose AmadorUlloa Pedroso, Dante2025-04-11T23:42:41Z2025-04-11T23:42:41Z2025-04-11https://hdl.handle.net/20.500.13032/40200El planteamiento determinado por la universidad conforme a los lineamientos establecidos, nos permite conocer y ver las características de todo el proceso en el expediente N ° 00420- 2016-0-1201-JP-FC-01, de la sede del Distrito Judicial de Huánuco 2019. El diseño de la investigación comprende un análisis descriptivo y analítico de las tres etapas más importantes de este expediente en mención en la cual me ha tocado caracterizar, desde la primera etapa postulatoria, luego la segunda etapa probatoria hasta la tercera etapa que es la decisoria en la que se nos permite conocer cada una de las características del debido proceso de pensión de alimentos. Con respecto a la caracterización, puede conceptualizarse como la determinación de atributos peculiares de alguien o algo, de modo que se aplica claramente en la caracterización de mi expediente en análisis para poder resolver el problema planteado, detectar las características del proceso legal, los contenidos de fuentes de naturaleza normativa, jurisprudencial y doctrinal aplicables al debido proceso en la que me ha permitido conoces y como prueba de ello presento el presente proyecto esperando poder llamar la atención de mis docentes de mi universidad y colegas, conocimientos plasmados gracias al nuevo proceso de investigación y a los parámetros de investigación establecidos por la universidad.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónProceso de Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos en el Expediente 00420-2016-0-1201-JP-FC-01 Distrito Judicial de Huánuco - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central80325837https://orcid.org/0000-0003-2505-442X43284273http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Solis Canchari, Jose CarmeloChamorro Meza, Yully IsabelDelgado y Manzano, JesusORIGINALCARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfCARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf906995http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/1/CARACTERIZACION_PROCESO_DE_ALIMENTOS_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf480031b6b2e93c154a8c363544ccde30MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf377324http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf55de49d461bd113d2a4aa184486463b5MD52INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfINFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdfapplication/pdf879025http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/3/INFORME_SIMILITUD_ULLOA_PEDROSO_DANTE.pdf2aa3a9e6ac92f1ed63f535cb21ebcde6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/40200/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/40200oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/402002025-04-11 18:42:41.532Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.871711 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).