Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de Nuevo Chimbote, 2016. Fue de diseño no experimental – transversal po...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/11648 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/11648 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Atención Calidad Empresas Gestión Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_3ac550ec83c2c147850d59a376e874ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/11648 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
title |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
spellingShingle |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 Díaz Sandoval, Karin Teodolinda Atención Calidad Empresas Gestión Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
title_full |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
title_fullStr |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
title_full_unstemmed |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
title_sort |
Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016 |
author |
Díaz Sandoval, Karin Teodolinda |
author_facet |
Díaz Sandoval, Karin Teodolinda |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurión Medina, Reinerio Zacarías |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Díaz Sandoval, Karin Teodolinda |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Atención Calidad Empresas Gestión Representantes |
topic |
Atención Calidad Empresas Gestión Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de Nuevo Chimbote, 2016. Fue de diseño no experimental – transversal porque se estudió tal y cual se presenta dentro de las micro y pequeñas empresas y en un determinado espacio de tiempo. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 10 micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico un cuestionario conformado por 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 70.00% afirman que los micro empresarios son de género masculino y administran su propio negocio, el 60.00% tienen entre 31 y 50 años. El 60.00% cuentan con 1 a 5 trabajadores y su objetivo de la creación de la empresa fue para subsistir. El 40.00% afirmaron estar en el mercado operando entre 0 a 3 años. El 100% afirman que utilizan la observación para medir el rendimiento del personal. El 80.00% afirman que la atención que brinda a sus clientes es buena. El70.00% conocen el término Gestión de Calidad, lo cual, ha contribuido a mejorar el rendimiento de las MYPE. El 60.00% afirman no conocer técnicas modernas de gestión de calidad. El 40.00% afirman que no se adaptan a los cambios. Conclusión: la mayoría si aplican gestión de calidad en atención al cliente debido a que consideran que la atención que brindan es buena. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-22T16:46:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-22T16:46:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-06-22 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/11648 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/11648 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/1/ATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/3/ATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
603c4e569e951c07d2e45deb3d01cd3a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 232d86053506462e4cb0b366d71612d9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183443652313088 |
spelling |
Centurión Medina, Reinerio ZacaríasDíaz Sandoval, Karin Teodolinda2019-06-22T16:46:39Z2019-06-22T16:46:39Z2019-06-22https://hdl.handle.net/20.500.13032/11648El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de Nuevo Chimbote, 2016. Fue de diseño no experimental – transversal porque se estudió tal y cual se presenta dentro de las micro y pequeñas empresas y en un determinado espacio de tiempo. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 10 micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico un cuestionario conformado por 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 70.00% afirman que los micro empresarios son de género masculino y administran su propio negocio, el 60.00% tienen entre 31 y 50 años. El 60.00% cuentan con 1 a 5 trabajadores y su objetivo de la creación de la empresa fue para subsistir. El 40.00% afirmaron estar en el mercado operando entre 0 a 3 años. El 100% afirman que utilizan la observación para medir el rendimiento del personal. El 80.00% afirman que la atención que brinda a sus clientes es buena. El70.00% conocen el término Gestión de Calidad, lo cual, ha contribuido a mejorar el rendimiento de las MYPE. El 60.00% afirman no conocer técnicas modernas de gestión de calidad. El 40.00% afirman que no se adaptan a los cambios. Conclusión: la mayoría si aplican gestión de calidad en atención al cliente debido a que consideran que la atención que brindan es buena.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAtenciónCalidadEmpresasGestiónRepresentanteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, Nuevo Chimbote, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – SemipresencialSede Centralhttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1164332739605https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Morillo Campos, Yuly YolandaLimo Vasquez, Miguel AngelCerna Izaguirre Julio CesarORIGINALATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdfATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdfapplication/pdf1773228http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/1/ATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf603c4e569e951c07d2e45deb3d01cd3aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf.jpgATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7241http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/11648/3/ATENCION_CALIDAD_DIAZ_SANDOVAL_KARIN_TEODOLINDA.pdf.jpg232d86053506462e4cb0b366d71612d9MD5320.500.13032/11648oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/116482024-02-09 09:00:34.327Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.906606 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).