Efecto antibacteriano de los extractos hidroetanólicos de rizoma de zingiber officinale (jengibre) y hojas de sambucus peruviana (sauco) frente a las cepas de streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo, 2018

Descripción del Articulo

Objetivo: Comparar el efecto antibacteriano de los extractos hidroetanólicos de rizoma de Zingiber officinale (jengibre) y hojas de Sambucus peruviana (sauco) frente a cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175. Trujillo, 2018. Metodología: El estudio fue de tipo cuantitativo, experimental, prospectiv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Sanchez, Olenka Selene
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31535
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Extracto hidroetanólico de rizoma
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