Efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico a base de hoja de salvia officinalis (salvia) y cáscara de myrciaria dubia (camu camu) frente a cepas de streptococcus sanguis ATCC10556, Trujillo, 2019

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio fue comparar el efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico a base de hoja de Salvia officinalis (Salvia) y cáscara de Myrciaria dubia (Camu camu) frente a cepas de Streptococcus sanguis ATCC 10556, Trujillo - 2019. Metodología: de tipo cuantitativo, transversal, pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gutierrez Briceño, Irene Ivette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28251
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Streptococcus sanguis
Hojas de salvia
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