“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017”
Descripción del Articulo
En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo de investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de sección t...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/32586 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/32586 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de Calidad Competitividad Mypes. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_015003b002436261decc934e6e496eba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/32586 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
title |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
spellingShingle |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” Morocho Suarez, Marcia Maribel Gestión de Calidad Competitividad Mypes. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
title_full |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
title_fullStr |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
title_full_unstemmed |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
title_sort |
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017” |
author |
Morocho Suarez, Marcia Maribel |
author_facet |
Morocho Suarez, Marcia Maribel |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ezcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Morocho Suarez, Marcia Maribel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gestión de Calidad Competitividad Mypes. |
topic |
Gestión de Calidad Competitividad Mypes. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo de investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de sección transversal, ya que dichas variables de estudio no han sido manipuladas, solo se han limitado a describir las características de las variables de la misma realidad. La población de estudio es de 10 mypes, con una muestra de la misma población del distrito de Aguas Verdes, donde se obtuvieron los siguientes resultados: De acuerdo al análisis de los resultados en las variables Gestión de Calidad y Competitividad de las mypes sector servicio, rubro restaurantes se puede concluir que: Se ha podido caracterizar la gestión de calidad asciende con un rango del 0.83 al 0.94 % referente a la rapidez, calidad y aceptación del producto en los clientes. Respecto a la caracterización de la competitividad asciende con un rango del 0.76 al 0.94 % sobre la ubicación, higiene y accesibilidad del restaurante. Queda en identificar los servicios y precios competitivos de las mypes en lo que es de importancia tanto en el Mercado para así poder ser más competitivo. De acuerdo con la revisión de la literatura es ahí donde se obtiene mejor información, en los antecedentes y sobre todo en las bases teóricas que se relacionan perfectamente con los resultados obtenidos mediante los instrumentos de medición. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-29T17:59:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-29T17:59:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03-29 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/32586 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/32586 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/6/GESTION_DE_CALIDAD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/5/INFORME_SIMILITUD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 05c7d068e082b23a9587c531a7d65dab 58f892dbb9fbc0b1b2a31f08e52ce2b1 25bc6fbac92094e7261dc315fadb85fd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183495285243904 |
spelling |
Ezcurra Zavaleta, Ghenkis AmilcarMorocho Suarez, Marcia Maribel2023-03-29T17:59:12Z2023-03-29T17:59:12Z2023-03-29https://hdl.handle.net/20.500.13032/32586En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo de investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de sección transversal, ya que dichas variables de estudio no han sido manipuladas, solo se han limitado a describir las características de las variables de la misma realidad. La población de estudio es de 10 mypes, con una muestra de la misma población del distrito de Aguas Verdes, donde se obtuvieron los siguientes resultados: De acuerdo al análisis de los resultados en las variables Gestión de Calidad y Competitividad de las mypes sector servicio, rubro restaurantes se puede concluir que: Se ha podido caracterizar la gestión de calidad asciende con un rango del 0.83 al 0.94 % referente a la rapidez, calidad y aceptación del producto en los clientes. Respecto a la caracterización de la competitividad asciende con un rango del 0.76 al 0.94 % sobre la ubicación, higiene y accesibilidad del restaurante. Queda en identificar los servicios y precios competitivos de las mypes en lo que es de importancia tanto en el Mercado para así poder ser más competitivo. De acuerdo con la revisión de la literatura es ahí donde se obtiene mejor información, en los antecedentes y sobre todo en las bases teóricas que se relacionan perfectamente con los resultados obtenidos mediante los instrumentos de medición.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Gestión de CalidadCompetitividadMypes.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónSede Central0704557370https://orcid.org/0000-0002-9894-218040936824http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Guerrero Garcia, GalvaniVillareyes Guerra, Domingo MiguelAguilar Chuquizunta, DarwinLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfGESTION_DE_CALIDAD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfapplication/pdf2770136http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/6/GESTION_DE_CALIDAD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf05c7d068e082b23a9587c531a7d65dabMD56FORMATO_316_AUTORIZACION_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfapplication/pdf168614http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf58f892dbb9fbc0b1b2a31f08e52ce2b1MD54INFORME_SIMILITUD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfINFORME_SIMILITUD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdfapplication/pdf2025873http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32586/5/INFORME_SIMILITUD_MOROCHO_SUAREZ_MARCIA_MARIBEL.pdf25bc6fbac92094e7261dc315fadb85fdMD5520.500.13032/32586oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/325862023-10-12 16:48:01.545Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.887629 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).