Gestión de la calidad del servicio en la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas Castro distrito de Santa Anita, 2023.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación permitió que se cumpla el objetivo general que es determinar si la Gestión de la calidad del servicio de los colaboradores mejora la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptiva...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7657 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/7657 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de la calidad de servicio Calidad satisfacción del cliente enfoque cuantitativo Cuestionario Encuesta Teorema central del límite. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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El presente trabajo de investigación permitió que se cumpla el objetivo general que es determinar si la Gestión de la calidad del servicio de los colaboradores mejora la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptiva y está basada en el diseño no experimental. Se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación y la encuesta como técnica para la recolección de datos. Los datos se han tabulado para aplicar el teorema central del límite, que permitió calcular el límite de control superior e inferior de las medias de cada pregunta del cuestionario, lo que posibilitó dar una solución al problema de estudio. |
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