Gestión de la calidad del servicio en la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas Castro distrito de Santa Anita, 2023.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación permitió que se cumpla el objetivo general que es determinar si la Gestión de la calidad del servicio de los colaboradores mejora la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptiva...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Pizarro Azurza, Sujey Jamilet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7657
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/7657
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de la calidad de servicio
Calidad
satisfacción del cliente
enfoque cuantitativo
Cuestionario
Encuesta
Teorema central del límite.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación permitió que se cumpla el objetivo general que es determinar si la Gestión de la calidad del servicio de los colaboradores mejora la satisfacción del cliente en la empresa de golosinas. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptiva y está basada en el diseño no experimental. Se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación y la encuesta como técnica para la recolección de datos. Los datos se han tabulado para aplicar el teorema central del límite, que permitió calcular el límite de control superior e inferior de las medias de cada pregunta del cuestionario, lo que posibilitó dar una solución al problema de estudio.
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