Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
Descripción del Articulo
En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, regi...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6552 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | producción de cuyes identificación de factores que limitan producción organización comercialización mercados potenciales |
id |
UIGV_ce7f0cc7e26ef37e7c3b476442034e96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6552 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
title |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
spellingShingle |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 Aimituma Choque, Rubén producción de cuyes identificación de factores que limitan producción organización comercialización mercados potenciales |
title_short |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
title_full |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
title_fullStr |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
title_full_unstemmed |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
title_sort |
Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016 |
author |
Aimituma Choque, Rubén |
author_facet |
Aimituma Choque, Rubén |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Acurio Canal, Leoncio Roberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aimituma Choque, Rubén |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
producción de cuyes identificación de factores que limitan producción organización comercialización mercados potenciales |
topic |
producción de cuyes identificación de factores que limitan producción organización comercialización mercados potenciales |
description |
En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, región Cusco. Por lo tanto, la implementación de proyectos productivos de desarrollo que implementan de todos los actores involucrados a esta actividad nos puede llevar a superar estos factores limitantes. La producción y comercialización de cuyes en la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará de la provincia de Acomayo, cuentan con ventajas comparativas para poder ser más eficiente y rentable en la producción y comercialización de cuyes, lo que se requiere con urgencia es la consolidación en la aplicación de las tecnologías apropiadas en la crianza de cuyes, mayor fortalecimiento de capacidades en la organización y comercialización de cuyes. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-06T20:57:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-06T20:57:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-09-06 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/baaf1244-67a3-4534-bc9d-13023c4dfbdd/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a56e27e-fcb6-4d0e-bbcb-4d2bfd705d74/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d0f35ec2-de98-4aa7-9ac6-4f0dccc485b3/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bc08dab-be6c-4886-b3df-1e828bf237ef/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80c0c376-50cc-470d-b88e-1df7abb0d218/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8118d5ce-7ea3-4368-bccd-4e4c70ad7d41/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31b9e408-f79f-4851-9b65-b1c31fe0377b/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f29a7409-5a23-4088-9884-bc94fb543f39/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0cf3e2fcb4f6de5c28510a6b2c90ffc6 f62234eb40845caae2f22ea4dcba84ed 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e1e83dabfe1563b5c3da5a50646cfa4f d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0 09a008f878723460e1ca196b9555004b 2a3eb8d101bae2b8c49dfbb56d1299de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1835829130856235008 |
spelling |
Acurio Canal, Leoncio RobertoAimituma Choque, Rubén2022-09-06T20:57:11Z2022-09-06T20:57:11Z2022-09-06https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, región Cusco. Por lo tanto, la implementación de proyectos productivos de desarrollo que implementan de todos los actores involucrados a esta actividad nos puede llevar a superar estos factores limitantes. La producción y comercialización de cuyes en la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará de la provincia de Acomayo, cuentan con ventajas comparativas para poder ser más eficiente y rentable en la producción y comercialización de cuyes, lo que se requiere con urgencia es la consolidación en la aplicación de las tecnologías apropiadas en la crianza de cuyes, mayor fortalecimiento de capacidades en la organización y comercialización de cuyes.TesisspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVproducción de cuyesidentificación de factores que limitanproducciónorganizacióncomercializaciónmercados potencialesAnálisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias EconómicasTítulo profesionalEconomíaLicenciado en EconomíaORIGINALTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfapplication/pdf1049613https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/baaf1244-67a3-4534-bc9d-13023c4dfbdd/content0cf3e2fcb4f6de5c28510a6b2c90ffc6MD51Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfapplication/pdf317548https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a56e27e-fcb6-4d0e-bbcb-4d2bfd705d74/contentf62234eb40845caae2f22ea4dcba84edMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d0f35ec2-de98-4aa7-9ac6-4f0dccc485b3/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bc08dab-be6c-4886-b3df-1e828bf237ef/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtExtracted texttext/plain150790https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80c0c376-50cc-470d-b88e-1df7abb0d218/contente1e83dabfe1563b5c3da5a50646cfa4fMD55Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8118d5ce-7ea3-4368-bccd-4e4c70ad7d41/contentd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD57THUMBNAILTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1736https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31b9e408-f79f-4851-9b65-b1c31fe0377b/content09a008f878723460e1ca196b9555004bMD56Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1555https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f29a7409-5a23-4088-9884-bc94fb543f39/content2a3eb8d101bae2b8c49dfbb56d1299deMD5820.500.11818/6552oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/65522022-09-07 03:01:36.052https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).