Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016

Descripción del Articulo

En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, regi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aimituma Choque, Rubén
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6552
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:producción de cuyes
identificación de factores que limitan
producción
organización
comercialización
mercados potenciales
id UIGV_ce7f0cc7e26ef37e7c3b476442034e96
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6552
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
title Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
spellingShingle Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
Aimituma Choque, Rubén
producción de cuyes
identificación de factores que limitan
producción
organización
comercialización
mercados potenciales
title_short Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
title_full Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
title_fullStr Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
title_full_unstemmed Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
title_sort Análisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016
author Aimituma Choque, Rubén
author_facet Aimituma Choque, Rubén
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Acurio Canal, Leoncio Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Aimituma Choque, Rubén
dc.subject.es_PE.fl_str_mv producción de cuyes
identificación de factores que limitan
producción
organización
comercialización
mercados potenciales
topic producción de cuyes
identificación de factores que limitan
producción
organización
comercialización
mercados potenciales
description En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, región Cusco. Por lo tanto, la implementación de proyectos productivos de desarrollo que implementan de todos los actores involucrados a esta actividad nos puede llevar a superar estos factores limitantes. La producción y comercialización de cuyes en la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará de la provincia de Acomayo, cuentan con ventajas comparativas para poder ser más eficiente y rentable en la producción y comercialización de cuyes, lo que se requiere con urgencia es la consolidación en la aplicación de las tecnologías apropiadas en la crianza de cuyes, mayor fortalecimiento de capacidades en la organización y comercialización de cuyes.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-06T20:57:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-06T20:57:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-09-06
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/baaf1244-67a3-4534-bc9d-13023c4dfbdd/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a56e27e-fcb6-4d0e-bbcb-4d2bfd705d74/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d0f35ec2-de98-4aa7-9ac6-4f0dccc485b3/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bc08dab-be6c-4886-b3df-1e828bf237ef/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80c0c376-50cc-470d-b88e-1df7abb0d218/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8118d5ce-7ea3-4368-bccd-4e4c70ad7d41/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31b9e408-f79f-4851-9b65-b1c31fe0377b/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f29a7409-5a23-4088-9884-bc94fb543f39/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 0cf3e2fcb4f6de5c28510a6b2c90ffc6
f62234eb40845caae2f22ea4dcba84ed
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e1e83dabfe1563b5c3da5a50646cfa4f
d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0
09a008f878723460e1ca196b9555004b
2a3eb8d101bae2b8c49dfbb56d1299de
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829130856235008
spelling Acurio Canal, Leoncio RobertoAimituma Choque, Rubén2022-09-06T20:57:11Z2022-09-06T20:57:11Z2022-09-06https://hdl.handle.net/20.500.11818/6552En la presente investigación se identifican los factores que limitan la mayor cobertura de producción y comercialización de cuyes, débil organización de los socios y escaso conocimiento de mercados potenciales de la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, región Cusco. Por lo tanto, la implementación de proyectos productivos de desarrollo que implementan de todos los actores involucrados a esta actividad nos puede llevar a superar estos factores limitantes. La producción y comercialización de cuyes en la Red Empresarial 18 de noviembre de distrito de Sangarará de la provincia de Acomayo, cuentan con ventajas comparativas para poder ser más eficiente y rentable en la producción y comercialización de cuyes, lo que se requiere con urgencia es la consolidación en la aplicación de las tecnologías apropiadas en la crianza de cuyes, mayor fortalecimiento de capacidades en la organización y comercialización de cuyes.TesisspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVproducción de cuyesidentificación de factores que limitanproducciónorganizacióncomercializaciónmercados potencialesAnálisis de factores que determinan en la producción y comercialización de cuy en Red Empresarial 18 de noviembre del distrito de Sangarará, provincia de Acomayo, Cusco, periodo 2015-2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias EconómicasTítulo profesionalEconomíaLicenciado en EconomíaORIGINALTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfapplication/pdf1049613https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/baaf1244-67a3-4534-bc9d-13023c4dfbdd/content0cf3e2fcb4f6de5c28510a6b2c90ffc6MD51Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdfapplication/pdf317548https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a56e27e-fcb6-4d0e-bbcb-4d2bfd705d74/contentf62234eb40845caae2f22ea4dcba84edMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d0f35ec2-de98-4aa7-9ac6-4f0dccc485b3/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bc08dab-be6c-4886-b3df-1e828bf237ef/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtExtracted texttext/plain150790https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80c0c376-50cc-470d-b88e-1df7abb0d218/contente1e83dabfe1563b5c3da5a50646cfa4fMD55Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8118d5ce-7ea3-4368-bccd-4e4c70ad7d41/contentd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD57THUMBNAILTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgTESIS_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1736https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/31b9e408-f79f-4851-9b65-b1c31fe0377b/content09a008f878723460e1ca196b9555004bMD56Autorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgAutorizacion de respositoriO_AIMITUMA CHOQUE RUBEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1555https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f29a7409-5a23-4088-9884-bc94fb543f39/content2a3eb8d101bae2b8c49dfbb56d1299deMD5820.500.11818/6552oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/65522022-09-07 03:01:36.052https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).