Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017
Descripción del Articulo
        El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| Repositorio: | UIGV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2217 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/2217 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Satisfacción laboral Empresa Prestaciones Supervisión Intrínseco Participación Ambiente físico Job satisfaction Company Benefits Supervision Intrinsic Participation Physical environment | 
| id | UIGV_adbfca7e52582d951ca39ab0f174c49b | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2217 | 
| network_acronym_str | UIGV | 
| network_name_str | UIGV-Institucional | 
| repository_id_str | 4817 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| title | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| spellingShingle | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 Saravia Elías, Licia Rosa Satisfacción laboral Empresa Prestaciones Supervisión Intrínseco Participación Ambiente físico Job satisfaction Company Benefits Supervision Intrinsic Participation Physical environment | 
| title_short | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| title_full | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| title_fullStr | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| title_full_unstemmed | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| title_sort | Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017 | 
| author | Saravia Elías, Licia Rosa | 
| author_facet | Saravia Elías, Licia Rosa | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Saravia Elías, Licia Rosa | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Satisfacción laboral Empresa Prestaciones Supervisión Intrínseco Participación Ambiente físico | 
| topic | Satisfacción laboral Empresa Prestaciones Supervisión Intrínseco Participación Ambiente físico Job satisfaction Company Benefits Supervision Intrinsic Participation Physical environment | 
| dc.subject.spa_PE.fl_str_mv | Job satisfaction Company Benefits Supervision Intrinsic Participation Physical environment | 
| description | El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental y fue aplicada a 75 trabajadores de dicha empresa | 
| publishDate | 2018 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-03-23T19:22:07Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-03-23T19:22:07Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2018-02-23 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.11818/2217 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.11818/2217 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV | 
| instname_str | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| instacron_str | UIGV | 
| institution | UIGV | 
| reponame_str | UIGV-Institucional | 
| collection | UIGV-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6afa3c58-1769-4891-951a-29428397c030/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1a51f6ff-ae49-4639-8dd2-100472568665/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c47d1916-4fa5-43f0-be94-ef9adde1a649/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64dbbd4f-fc39-4949-bbab-e0acfda23654/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a1e9d4e0-ba7e-419c-bc5b-3cdfe2866340/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8d140a5a-1ec5-4332-89cf-d4d3a267a409/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c8f185e6-d3b3-4c0c-8866-d77e15ec1b05/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c344851-bae9-4c0c-ade3-de22977ab487/content | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | b2b731f8b937a1c4b158d58ef4620e69 413f639668f606da9cc73f5299be4901 27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 e561809f7a769cd6f4fd7cf7347447d8 d7965e4e839cbf71f24a319c2afe1f22 2edc5092a4c808a2991f75a367f20478 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@uigv.edu.pe | 
| _version_ | 1847244221381083136 | 
| spelling | Saravia Elías, Licia Rosa2018-03-23T19:22:07Z2018-03-23T19:22:07Z2018-02-23https://hdl.handle.net/20.500.11818/2217El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental y fue aplicada a 75 trabajadores de dicha empresaThe purpose of this study is to determine the level of job satisfaction that predominates in the workers of a company dedicated to the food and beverage industry located in the district of Chorrillos. To this end, the Organizational Behavior Scale Questionnaire - ECO 50, whose original name is S20 / S23 of Meliá and Peiró, was used and adapted in Peru by Pereyra in 2015. The present investigation is of a descriptive and non-design type. experimental and was applied to 75 workers of that company.Trabajo de suficiencia Profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVSatisfacción laboralEmpresaPrestacionesSupervisiónIntrínsecoParticipaciónAmbiente físicoJob satisfactionCompanyBenefitsSupervisionIntrinsicParticipationPhysical environmentSatisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la VegaUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialLicenciaturaPsicologíaLicenciado en PsicologíaORIGINALAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdfAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdfapplication/pdf562668https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6afa3c58-1769-4891-951a-29428397c030/contentb2b731f8b937a1c4b158d58ef4620e69MD51TRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdfTRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdfapplication/pdf1151366https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1a51f6ff-ae49-4639-8dd2-100472568665/content413f639668f606da9cc73f5299be4901MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c47d1916-4fa5-43f0-be94-ef9adde1a649/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64dbbd4f-fc39-4949-bbab-e0acfda23654/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdf.txtAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a1e9d4e0-ba7e-419c-bc5b-3cdfe2866340/contente1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59TRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdf.txtTRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdf.txtExtracted texttext/plain101782https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8d140a5a-1ec5-4332-89cf-d4d3a267a409/contente561809f7a769cd6f4fd7cf7347447d8MD511THUMBNAILAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdf.jpgAUTORIZACIÓN_Licia Rosa Saravia Elías.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23567https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c8f185e6-d3b3-4c0c-8866-d77e15ec1b05/contentd7965e4e839cbf71f24a319c2afe1f22MD510TRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdf.jpgTRAB.SUF.RPOF._Licia Rosa Saravia Elías.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12637https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c344851-bae9-4c0c-ade3-de22977ab487/content2edc5092a4c808a2991f75a367f20478MD51220.500.11818/2217oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/22172025-10-23 11:27:25.694https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessembargo2080-02-23https://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            