Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saravia Elías, Licia Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2217
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción laboral
Empresa
Prestaciones
Supervisión
Intrínseco
Participación
Ambiente físico
Job satisfaction
Company
Benefits
Supervision
Intrinsic
Participation
Physical environment
Descripción
Sumario:El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental y fue aplicada a 75 trabajadores de dicha empresa
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).