Efecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitro

Descripción del Articulo

Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri que contienen las cepas de Staphylococcus aureus de acuerdo con el procedimiento...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Rodenas Egoavil, Diana Carolina, Rodríguez Valqui, Aidely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2632
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2632
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto antibacteriano
Extracto etanólico
Staphylococcus aureus
Rosmarinus officinalis
Antibacterial effect
Ethanolic extract
Descripción
Sumario:Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri que contienen las cepas de Staphylococcus aureus de acuerdo con el procedimiento del manual de técnicas de investigación de National Committeefor Clinical Laboratory Standars (NCCLS) y 2 placas de controles de amoxicilina base como control positivo y alcohol de 70º como control negativo.
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